Давно проехали, конечно, но по возможности хотелось бы узнать: какой секс бывает с 6мл Оригеном? У мны как раз такой, но пока я только парю на нём, а так — нэт. :D
Вид для печати
Не помню в контексте чего я это писал, но косяк очень простой. Если на холодную начать раскочегаривать, когда жидкость плещется на дне - может нормально не стартовать и одарить гариками. Чем короче фитили - тем ниже вероятность такого несчастья
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А, понятно, спасибо. Да, длинный тонкий фитиль поначалу показался проблемой. Благо, уже была идея мощноподающего фитиля, всё быстро поправил. Сейчас за несколько секунд пропитываются до верху. Если интересно, то:
1. Сердечник 120меш, гофрированный в середине (Табачный ларёк Павлентия НОВИНКА: SAM'S PIPE, (жижи Ezapravka, АзЪ), Расходники для генезисов.).
2. Рубашка 260меш, один оборот.
- - - Добавлено - - -
Зато — 6мл в резерве! Иногда — очень ценная фича.
Вот только нет там шести миллилитров)
На 2-х фитилях 5 с нятяжкой. Просто попробуйте измерить объём шприцем. Не знаю, у меня на самом деле от оригена и женьки в плане литража очень схржие вп4чатления. На сколько мне хватало одного - настолько же мне хватает другого
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кантал 12х38 awg, 1 Ω.
https://b.radikal.ru/b43/1803/a5/1f8ed56d6b91t.jpg
Дорогонах
Без иголки во флакон трудновато залезть :D А с иголкой — даже двадцатка очень туго тянет. Впрочем, скоро как раз фильтровать буду через двадцатку, заодно и измерю.
Вот ещё существенный вопрос: сколько по цене в результате вышло за Женю? Ориген мне в 1 тыр обошёлся, новый.
Я взял шприц на 20 кубиков и натянул на него вместо комплектной иглы 10-ти сантиметровый шланг с иглой от системы для капельниц. Предварительно иглу системы затупил наждаком дабы не уколоться.
Игла длинная, легко достает до дна женьки и не только.
Использую сее устройство для высушивания баков от жижи при форс мажерах со спиралями и фитилями, для замеров емкости девайсов и для дозировки свежей базы никотином.
Отверстие в игле системы пропускает жижу с легкостью.
Никотин (к примеру) держу в морозилке -21 однако, когда приходит момент зарядить свежую базу никотинчиком, шприц 20 кубиков набирается за две секунды. А он густой, никотинчик, очень густой из морозилки то.
В Женьке на 1м стволе 4 мл влазиет
Кто мимо вет аптеки будет проходить, не поленитесь, иглы для шприцов, нар ф1,8 мм, в нашем деле средство от всего, даже зауживатели воздуходувов.
Комрад выше правильно сказал, затупить, у мну первое время дно пузырьков, что решето.
Вопрос к знатокам. Хочу вот такую штучку.
точка 1 - место за которое притяну к деке с низу конструкцию.
точка 2 - поставлю шариковый клапан на заправку
Рассчитываю получить удобство в заправке и лучше вкус, так как камера будет меньше.
В чём я могу быть не правым?
kamek Пробуй, ни кто не скажет как. Реддюсер, прдолжение поколения Ориген - Зефир - Женька...