Ну разве что вот это
$1.04 Replacement Glass Tank for Nectar RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так то тут мелькали цветные, а они точно акрилловые
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Ну разве что вот это
$1.04 Replacement Glass Tank for Nectar RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так то тут мелькали цветные, а они точно акрилловые
А и ладно, пока всё равно оба целые. Я то просто вот эту пузанку пытался найти
Eleaf Ijust One fatboy Expansion replacement glass (5PCS) [FT002x5]$9.97
Но что-то нет её нигде. А должна подойти)
Как раз такое сейчас стоит на женьке (ставил на пробу). Недожимает примерно 0,5 мм https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...894d39e32d.jpg
Тапком от тёти Сони
А от шприца не подходит?
Излишняя свобода для некоторых так же вредна, как излишек информации. В этой конструкции уплотнение по окружностям, а не по торцам. Зазор с нектаровской стеклянной колбой не чреват ничем. А вот на 0,5 мм бОльшая длина стекла чревата, обеспечит контакт стекла с металлом, лопнет это секло. Если не при закручивании, то при раскручивании. Потому Костя и показывает штанген.
- - - Добавлено - - -
Вспомнил я от чего стёкла подходят. От Fodi
IMG_1357.JPG - Google Drive
Во-первых, не обязательно закручивать до опупения. Во-вторых, можно подложить оринг потолще или кусок проволочки в ножку, чтобы не дать ей закрутиться до упора(я так приживлял стеклянную колбу от 4мл оригена к DDP one). А болтающееся стекло может писяться или точно так же лопнуть, поймав посторонний предмет в торец. Короче, как по мне, пусть лучше без люфтов, тем более что как раз конструктивно этот люфт никак не выйдет.
Ну фиг знает. Ладно, вскрытие покажет. Хотя лично я почти верю в бессмертие pei колбы и стекляшки смотрел строго в плане поиска толстобака. И чот как-то голяк. Пока лучший план, взять с фаста вот это вот
$1.85 Replacement Glass Tank for Eleaf MELO 3 Nano Tank Clearomizer (2-Pack) 2-pack - 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
И попробовать аккуратно шкуркой на дремеле согнать по 2мм с каждого края
А как его в токарнике точить, даже если зажать? Нет, если той же шкуркой, то есть один вариант. Стекло одевается на бак, бак вкручивается в фиговину для полировки мехов, фиговина зажимается в шурик/токарник и погнали. Собственно, я так и собираюсь делать, только вместо шкурки - дремелька с той же шкуркой. Для, так сказать, ускорения процесса
Раз уж взялся трогать - решил закрыть свой гештальт с электротехнической установкой спирали. Подобрал пару шаёб, стесал у них по бокам немножко мяса, собственно вот
спойлер
В результате я не могу сказать, что шайбы - это прям находка века, скорее некоторое смещение акцентов. В целом конечно стало удобнее, но не по всем фронтам. Так, первичная установка спирали стала сложнее, потому что винты вместе с шайбами приходится выкручивать и снимать(раньше можно было просто завести за шляпку). Зато процес подтяжки и подрегулировки стал восхитительно прекрасен. Ничего никуда не уводит, всё на месте. Можно подтягивать или приспускать одну спираль и со второй ничего не происходит ни при откручивании, ни при затягивании. Если в цифрах, то раньше : установка спирали 8/10, регулировка 7/10. После шайб установка спиралей 7/10, регулировка 10/10. Короче, итого мне нравится, хотя и местами стало хуже. Остаётся только довести всё до конца и вопхать туда гровер-шайбы, чтобы никогда-никогда ничего не подтягивать, но для этого уже нужно найти винтики на пару мм длиннее(я надеюсь, они стандартные ГОСТовские М2)
Ничосе у тебя отверстия в фитиле