Сами ждем с нетерпением. Женька покинул РФ, но пока, видимо, не добрался :donno:
Вид для печати
Сами ждем с нетерпением. Женька покинул РФ, но пока, видимо, не добрался :donno:
насчет сквонка есть подвижки?
А мне дриптип "Самарский" приехал. Красота вообще, вкусно
Набрал, померил — под завязку, но ровно 6 мл влезло. С двумями фитилями :D
оффтопик: Махорка самодельная — весчь! Переборщил с концентрацией даже.
ЗЫ. "Под завязку" — окошки свободных отверстий при снятии заглушки были заполнены почти доверху. Т.е. 6 мл — это крайний край, но 6 мл однозначно влезает, не поспоришь.
1.
Надеюсь вы вернулись, и будете с нами. А мы все будем уважительно относиться к автору сделавшего добро. И к тому же это ооочень не просто договариваться с нехрена не понимающими китайцами.
2.
такая штука-дрюка у меня есть в Haze ( есть тема у нас) это вата бак приспособленный 2г назад под Ген. Ни какой клапан в этой штуке не надо мудрить. Просто сквозная дырка 1.5 -1.8мм жижа ни как не вытекает. Тк эта штука вплотную накрывается кумполом.
Могу предположить сухие фитили. Все свои тесты я всегда делал на мокрых, потому что сухими они всё равно в жизни не бывают
Не, я как бы ничего против оригена не имею. Один из моих любимых ген был и будет наверное. А с учётом дешевизны, доступности и универсальности клоноориген КМК как и прежде лучший гена "напопробку". Тем более, что больше колзозов невиданной щедрости не предвидится
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В случае с ватником наверное. Там вату действительно можно высушить под ноль. А вот с генкми не уверен. Можно ради интереса ещё раз измерить женьку, но уже насухо.
З.Ы. кстати, по всем приметам, вот это стекло должно подойти в кач-ве запаски
$4.41 Authentic Vapesoon Glass Tank for Eleaf iJust ONE Clearomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
16 мм. наверное много будет. Заказал давеча на пробу от нектара $1.14 Replacement Acrylic Tank Section for Nectar Micro RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Раз уж зашла речь про колбы:
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0306...da11706107.jpg
1 - колба тестового сэмпла, 2 - колба колхоза