Хотел на Женьку сделать
Вид для печати
Хотел на Женьку сделать
Доброго вечера,сегодня попросили намотать Genny, взял трос из нержи 2 мм отрезал по размеру,на него сетку меш 230,и спираль из тросика канталл 4*4*0,1 поставил и вот что получилось
спойлер
suparf:nice:
alk0m:hello:
- - - Добавлено - - -
Обычная намотка;)
Это под какой обдуф
Забабахал. Влазиет с минимальным зазором, можно сказать без него. Сверху еще рубашка из 245 на 1,5 оборота.
спойлер
Трос "самопал" 3х4х4 0,1 нихром подача отличная. Чешутся руки занизить +ю стойку.
заглушка эко
на оправу мотал?
Вчера такой же трос ( 2 мм из нержи) засунул. Очень положительные впечатления
Ну вот, пришла колба пузанка. Фотки на дву и однобатарейном ББ:
спойлер
спойлер
Качество изготовления хорошее, резьба в меру тугая. Объем нетто (без фитилей) 5,8 мл.
Одно но. Остается зазор между верхним краем колбы и площадкой, на вскидку порядка 0,3 мм. Пока не пойму, какой оринг не пускает, то ли, тот что на ноге, то ли верхний. Хотя думаю течь не будет, верхний хорошо поджат. В общем впечатления положительные. Высота бака скрадывает, некую "беременность" Женьки, экстерьер получился зачетный. Ну а удобственность покажет дальнейшая эксплуатация.
спойлер
Тим32 По чем такое счастье?
Эксперименты с тросомотом, дубль 125
Кажется, из всего тросовьего многообразия наконец удалось найти вменяемый вариант под механику. Нихром 0,06х7х4, 4 витка. Сопротивление вышло 0,38-0,39, стартует намотка весело, задорно. Трос был раскатан в плоский стеклянной бутылкой.спойлер
Одна неприятность. В условиях домашнего тепла образовалась переподача. Надеюсь, оно подзабьётся и это пройдёт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
а подскажите что намотать на 2 фитиля, что бы купол не грелся как будто хочет меня поджарить?
сейчас тросик нихромовый 4-3-0.09 по 4 витка, 0.41-0,42, 25 ват,, обдув 1.6 греется ужасно.
Поделюсь опытом. На оригене потерял затычку от генетиковой пробки, и поступил так: рассверлил отверстие до 3,5 мм, и из маникюрной палочки д. 4,0 мм вырезал пробку. С тех пор не знаю горя — заливается прекрасно, откупоривается-закупоривается моментом. Если вдруг и эта потеряется, выстрогать новую — 5 мин.