Кругляк — зашибенско. Трос у меня не пошёл однозначно, но хаять не буду — многим как раз трос зашёл.
спойлер
Вид для печати
Кругляк — зашибенско. Трос у меня не пошёл однозначно, но хаять не буду — многим как раз трос зашёл.
спойлер
Я тут решил почитать мануал по настройке, который в шапке(ну а вдруг я чего пропустил интересное) и кажется понял, пояему народу тросы нравятся. Рекомендовано мотать по 6 витков 0.1х3х4. Вбил эту намотку в калькулятор и глазоньки мои вылезли на лоб, потому как работать эта дура может аж на сотне ватт и больше, а используется на 30. Ну т.е. супержир, очень плавный разогрев, недоподачи не будет даже на самом кривом фитиле. Я себе даже скрутил и намотал нечто похожее(в рамках тестирования розового тросомота), правда под мех, так что кантал 0,1х4х4 5 витков. Сопротивление вышло 0,41 Ом, стартует эта тема оооооочень плавно, по вкусу в общем то не хуже 3-х витков нихромового клептона 0,3+0,1, только затяжка стала туже. Так что видимо ларчик просто открывался) Впрочем я всегда говорил: "Проблемы с подачей? - Больше жира в спираль!"
спойлер
Кстати женька крута. Большинство моих ген такой дичью поперхнулись бы. Я даже в оригене не уверен.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Достаточно хорошо подошла к Дженни такая колба
$1.14 Replacement Acrylic Tank Section for Nectar Micro RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Достаточно - потому что все-таки слегка свободный ход на штатных о-рингах имеется, но за три дня не протекло ни разу. Да и о-ринги можно подобрать чуть толще.
Не подошла колба в свое время к Гектару AP, пригодилась сюда. Материал, конечно, не тугоплавкий, но за такую цену вполне.
Эти китайцы мне уже неделю не могут отправить стекло
товарищи, а чем можно заменить штатную заглушку?
потерял блин
У меня ещё 4 запасных)
Я кстати вчера на китайские палочки смотрел и думал куда их воткнуть
Всем :hello: Лафхак для не любящих, теряющих и ломающих заглушки ;)
спойлер
Прожиг покажет) Я себе конечно сделал заправку, но в среднем по больнице конечно проще купить магнитов с али чем искать человека с токарником))
З.Ы. Я кстати тут намедни глазом зацепился за чертёж PEI колбы. И КМК если убрать вот эти части
Вложение 324900
на прочности резьбы это сказаться не должно, а объёма прибавится. Понятно, что на металлической колбе этот слой металла нужен для закрепления оринга, но на PEI то оринга нету)
Ну так, в пользу будущих версий
Есть такая опасность, да. На клономираже упирается. Но с другой стороны, тут любимый совет - приподнять фитили(для заломышей действительно актуально). А тут понимаешь выхолит халявный автоподниматель))
А вообще, если ставить по технологии, выходит что намотка тянет фитили к центру, а нижние хвосты наоборот от центра и прижимает их максимально к колбе. Так что надо мерять, может и мимо пройдёт. Визуально вроде проходит
спойлер
З.Ы. чёрт, я с этой жирнотросовой намоткой вообще расслаблюсь и фитили делать разучусь. Бак допивает до дна фактически без гарри. Прям досуха, до жидкого пара. Инертная только жуть
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Камрады а подскажите в чем смысл такого очень плотного скручивая. Типа дохрена сетки а отверстие и так есть?