Поставил на два фитиля, и нет никаких тебе переливов, недоподач, в общем очень радует Genny, вкус отличается от титановых ген и меня это устраивает на все 100% :)
Обдувы стоят на 1.2, очень вкусно!
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Вид для печати
Поставил на два фитиля, и нет никаких тебе переливов, недоподач, в общем очень радует Genny, вкус отличается от титановых ген и меня это устраивает на все 100% :)
Обдувы стоят на 1.2, очень вкусно!
Да, так и знал что щас начнется про заборы и подобное.
Я бы не сказал что это очень популярный мод, у него тут даже темы с обсуждением нет)
Просто есть такая "фича" не более.
Ну вот сейчас прям под горлышко - в любом положении все прекрасно.
Но что то вкус не радует, надо перемотать:D
Всем доброго! По моще 27-30 w
С Ка тросами по другому не получится
Дайте фото
Еще изолятор подходит от Зефирки прям вместе со стойкой))https://yadi.sk/i/xYmqoVYU3T7Mhphttps://yadi.sk/i/xYmqoVYU3T7Mhpспойлер
Это для пролюбителей заглушки видимо
Постоянно вылетают да и фитиль хочется потоньше
Кстати чем интересны они будут, это тем, что с помощью откручивания винта или держать закрытым можно регулировать подачу
Ксерокопия поста:
Впечатления впечатляют, девайс хороший. Первым делом, для разгона, заморочился со щелевым обдувом, как себе его представляю:
щель
Это альтернативное кольцо AFC из ленты пружинной стали:
кольцо
Затем следовали слесарные работы по поводу "недосказанного" (кмк) Костей, всилу бюджетности изделия, и согласно правилам электрического монтажа:
арматура
И первая намотка. Фитиль ø ок. 3 мм., комбинированный, с сердечником-трубкой, в дырку базы вставил манжет-редюсер из нержавейки 0,3. Брэйд ss 9x40, точная копия намотки на Паравозе в.4.0
немногофото
Видео
https://drive.google.com/file/d/1hmK...ew?usp=sharing
Результат: со штатным кольцом, с маленькой дыркой, на той же мощности работает так же, как аналогичная намотка на Паравозе, разницы нет. Со щелевым обдувом (равноценной площади поперечного сечения) гораздо мощнее ТХ, пар неуловимо чем-то отличается. Кроме формы обдува сказывается ещё и небольшое увеличение расстояния от дырки до спирали, на толщину штатного кольца.
Трудно определить в категориях лучше/хуже, просто, по-другому. Время покажет.
А, ещё ж переключил на ТК и тоже подержал до отсечки. Никаких чудес. В общем и целом, бак нравится дальше-больше.
SManBoris, 200 и 400
Видимо пока ещё не спец работать с сеткой. Рано или поздно но сетка раскручивалась и заполняла собой колодец, а у меня появлялась проблем с подачей.
Попалась мне на глаза картинка и я чуток доработал заглушку. Решилась проблема. Попутно и вторая - чуток раздав щель теперь заглушка не выпадает.
Потечёт в кармане
Я тоже с некоторым подозрением отношусь к затычкам с всякого рода дырками. Имхо, лучше соблюсти зазор в фитиле. У мну тоже иногда "разбухает" фитиль, подача ухудшается. Решается просто - в районе должного зазора иглой в одном месте заминаю фитиль, доп канал воздуху. Работает.