:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Ну дак у всех заинтересованных же)
А так по чесноку, в каждой классической рта-шке есть немного кайфуна. Схема подачи на перепаде давления, если я не ошибаюсь, именно там первый раз и появилась. Оригиналом тоже не владею и не расстраиваюсь, ибо клон пылится на полке. Но историческая же штука)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А я вот так вот сходу не могу вспомнить бачка, который был бы старше кайфуна и у которого была бы такая схема подачи. Была либо вообще верхняя, либо боковая(не уверен, но вроде эти, с керамической чашкой, питались сбоку). А вот чтоьы так, через низ, по U оьразному маршруту - только кайфун.
У CE-шек жидкость подводилась сбоку тоже, ещё были шприцебаки-автодрипперы. Ну и до этого метапена и всякое такое. Не могу вчпомнить)
А есть, что вспоминать?) Небольшой экскурс в историю Мод «SvoёMesto» (он же «Сёма»)
И тут что уже было на тот момент Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»
Это вот этот что ли?
AVS v3 aka UFS - GG Wiki
Пока не вижу, где тут оно самое
Ну как бы я не вчера родился. И статьи почитывал для общего развития. И первый раз сюда пришёл то ли в 2011, то ли 2012, не помню уже. Регаться не стал, не любил этого)
Не, я не заради посраться. Мне и правда уже интересно. По моим данным, первый раз схему подачи, без всяких свисающих ниток кремнезёма, метапены и прочего барахла появилась именно в кайфунах. Где жидкость подводилась и удерживалась в баке не материалом фитиля, а за счёт перепада давления из сооьветствующих каналов. Ну, т е. в широком смысле автодрипперы работали так же, просто капали сверху. А кайфуны подводили снизу, что было чистым вином и дожило до наших дней.
Трос Дементия 4х4х0.1, 0.9ом, 19ватт.
спойлер
4 витка мне понравились больше чем 5. Что за трос хз. Все кончились, остались только б/у. 0.8Омhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...079b070c6c.jpg
Вот бы стойку плюсовую на пару мм ниже замутить.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ищу стекло:xz: