Так то да, но тамерлану хорошо с намотками где-то на 0,4-0,5. Под два фитиля маловато будет)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
rka Можно спорить о преимуществах титана, но основной плюс, сдается мне, в значительно меньшей теплопроводности титана по сравнению со сталью. Внутренние стенки меньше остывают, образование конденсата меньше. Уже писал, в этом плане лучший купол - деревянный :D
И мы получим не "народный" генезис с удобной и оригинальной конструкцией, на которую, кстати, мало кто внимания обращает (главное же в генезисах это размеры и вес :D), а очередной "иксклюзив" по цене овер 100-200 трампов :donno:
Про конденсат, емнип, Петр писал - при правильной намотке, мощности и обдуве его кол-во в Женьке минимально :ok:
Сдается мне, что из нее фитили лучше делать ;) :D
Я правильно понимаю, что если я захочу намотать тонкий фитиль под сигаретную затяжки нужно сделать рубашку/затычку?
А зачем? Чтобы получить мало пара? Или, чтобы мотать моножилой 0.2мм? Или, чтобы парить на 5-6Вт. Или ...?
Во-первых, с тонким и длинным (29мм) фитилем сложно обеспечить хорошую подачу. Во-вторых, чем тоньше фитиль, тем дальше намотка от отв. обдува: тяга станет свободнее даже на маленьких отв. и упадет вкусопередача. В-третьих, сейчас столько хороших сеток и тросиков, что требуемые параметры можно легко получить, оставив за фитилем его основную функцию - обеспечение хорошей жижеподачи к спирали :ok:
Тим32, :hello: А надо ли делать из Женьки ЕГОшку? :xz: Но по секрету :whisper: скажу, что Никита заказал у Генетика тинсулятор на пробу ;)
rkaокай, спасибо
rka Спасибо. Ты уж свою репу попредержи до боя курантов :D
Кстати, как я понимаю, выборки под оринг центральной стойки в PEI и металлическом дне одинаковы? Просто в пластике тоже надо немного доработать канавку. Стягивается оринг при скручивании