Дмитрий Павлов Удивил пассаж про Ориген. Реально 2 минусовых болта неудобнее, чем один?
O_O
Вид для печати
Дмитрий Павлов Удивил пассаж про Ориген. Реально 2 минусовых болта неудобнее, чем один?
O_O
оффтопик: Кроме винтов, реализация плюсовой стойки. Которая постоянно передавливала нити тросов в v2. Или гайка-корона в MK2, которую по праву можно назвать гильотиной. Требующий допила редьюсер и фактическая невозможность использования атома без оного. Поддержки фитилей на ноге, так и просящиеся к немедленному удалению. Классический набор детских болезней в одном решении:xz:
Т.к. слоупощта работает у нас странно и пару суток возит с сортировки до отделения Диззи, то Дженька у меня появился ну совсем недавно, а свободное время и вообще только вот сейчас 20 минут :)
По-быстрому намотал его на две дыры. Сетка Дементия 260 мышей, чтобы от Петра не отставать, воткнул заломыши. Тросик Эдовский плоский 0.1х10 Кантал мэш корд (лежал просто рядом на столе :D ). Сопротивление 0.87 вышло, мощность 25-28 ватт. Вкусно, зараза, даже слишком :) Парю 50/50 ПГ/ВГ 2% Green Kelly от T-Juice, хочется концентрацию понизить.
Учитывая, что в два койла я гены мотал от силы пару раз и результат меня не радовал особо, то тут результат приятно удивил. Буду продолжать эксперименты. Видео-обзор, я надеюсь, запишем на следующей неделе, пока рассчитываю написать и текстовый отчет/обзор.
P.S. И да, у меня глаза боятся, а руки - крюки. Стеклянная колба выскользнула из рук и, упав на бумажное полотенце с высоты 10 см, треснуло. Требую орден! :D
Беспафосный руль-чек :Dспойлер
Ой, чего ж оно такое большое в тапке выходит
:hello::D Таки да, на двух стоволах от вкуса уши в трубочку заворачиваются... Колбощку потом закину тебе с оказией. А то на ультеме особо цитрусы не погоняешь. Обзор дико ждем! :bravo:
- - - Добавлено - - -
Вот что оказывается Диззи в тиньку заливал... :D
Ай спасибо мил человек, а то в колхоз уж полезть собрался :) А у вас там только до завтра записывают в очередь за счастьем, да? :D
Не, в тиньке у них была тестовая Green от вроде бы opoiknet, но могу ошибаться, я в это время по расейским европам на машинке раскатывал :) Но на Грин Келли мы подсели благодаря именно Пете, он дважды в конкурсах в мордокнижке выигрывал халявных 10 мл готовой жижи. И мы соответственно просили выслать именно новую GK, а потом, как появился именно концентрат, мы дождались очередной акции и затарились немного :D
Ждем ждем ждем обзорчики ждем...
:aga: ждем: ППСС (Waso) - обещал не затягивать с фото/текстовым и, вроде на этой неделе, видео, elvisgo получил в прошлый вторник и взял недельку на потестить, потом сделает видео :xz:
Всем трям.
А обзорчиков все нет и нет ...
Эхх .. ждем дальше.
Больше всего от Рустама обзор жду, ибо у него картинка хорошая. Можно отчётливо все элементы разглядеть. :nice:
От ППСС обзор интересен чисто пофилософствовать, ибо картинка у них Г и не скоро нормальная появится, видимо :d Но жду :ok:
Я вооружаюсь помаленьку.
С сетками и тросами раньше дела не имел.
Моталочку прикупил. Сеточку. Пока только на 200 меш.
В прошлое воскресенье дабы скоротать ожидание решил скрутить U фитильки на свои байки.. получилось ) шестерку и семерку завел с первого раза.
Сейчас вот парю шестерку и удивляюсь сам себе и че я раньше сеть не испробовал.
Ниче. Терпение выработалось за годы сотрудничества с Никитой.
Главное, что за все это время на выходе получались годные девайсы, способные конкурировать с оригиналами.
Женька должен многим понравиться. Я так надеюсь. Даже уверен.
Ждем.