eCigTalk.org - Powered by vBulletin

® Генезис Genny Two

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.12.2017, 11:37
    PvlntY
    Дмитрий Павлов Удивил пассаж про Ориген. Реально 2 минусовых болта неудобнее, чем один?
    O_O
  • 16.12.2017, 14:03
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Удивил пассаж про Ориген. Реально 2 минусовых болта неудобнее, чем один?

оффтопик: Кроме винтов, реализация плюсовой стойки. Которая постоянно передавливала нити тросов в v2. Или гайка-корона в MK2, которую по праву можно назвать гильотиной. Требующий допила редьюсер и фактическая невозможность использования атома без оного. Поддержки фитилей на ноге, так и просящиеся к немедленному удалению. Классический набор детских болезней в одном решении:xz:
  • 16.12.2017, 14:17
    Waso
    Т.к. слоупощта работает у нас странно и пару суток возит с сортировки до отделения Диззи, то Дженька у меня появился ну совсем недавно, а свободное время и вообще только вот сейчас 20 минут :)

По-быстрому намотал его на две дыры. Сетка Дементия 260 мышей, чтобы от Петра не отставать, воткнул заломыши. Тросик Эдовский плоский 0.1х10 Кантал мэш корд (лежал просто рядом на столе :D ). Сопротивление 0.87 вышло, мощность 25-28 ватт. Вкусно, зараза, даже слишком :) Парю 50/50 ПГ/ВГ 2% Green Kelly от T-Juice, хочется концентрацию понизить.

Учитывая, что в два койла я гены мотал от силы пару раз и результат меня не радовал особо, то тут результат приятно удивил. Буду продолжать эксперименты. Видео-обзор, я надеюсь, запишем на следующей неделе, пока рассчитываю написать и текстовый отчет/обзор.

P.S. И да, у меня глаза боятся, а руки - крюки. Стеклянная колба выскользнула из рук и, упав на бумажное полотенце с высоты 10 см, треснуло. Требую орден! :D
  • 16.12.2017, 14:30
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Т.к. слоупощта работает у нас странно и пару суток возит с сортировки до отделения Диззи, то Дженька у меня появился ну совсем недавно, а свободное время и вообще только вот сейчас 20 минут :)

По-быстрому намотал его на две дыры. Сетка Дементия 260 мышей, чтобы от Петра не отставать, воткнул заломыши. Тросик Эдовский плоский 0.1х10 Кантал мэш корд (лежал просто рядом на столе :D ). Сопротивление 0.87 вышло, мощность 25-28 ватт. Вкусно, зараза, даже слишком :) Парю 50/50 ПГ/ВГ 2% Green Kelly от T-Juice, хочется концентрацию понизить.

Учитывая, что в два койла я гены мотал от силы пару раз и результат меня не радовал особо, то тут результат приятно удивил. Буду продолжать эксперименты. Видео-обзор, я надеюсь, запишем на следующей неделе, пока рассчитываю написать и текстовый отчет/обзор.

P.S. И да, у меня глаза боятся, а руки - крюки. Стеклянная колба выскользнула из рук и, упав на бумажное полотенце с высоты 10 см, треснуло. Требую орден! :D

Мочевина наше всё :)
  • 16.12.2017, 14:39
    rka
    Цитата:

Видео-обзор, я надеюсь, запишем на следующей неделе, пока рассчитываю написать и текстовый отчет/обзор.

:hello:, ждемс, :aga:
    Цитата:

Стеклянная колба выскользнула из рук и, упав на бумажное полотенце с высоты 10 см, треснуло. Требую орден!

Так и придется китам вместо колб ордена заказывать. Готовь эскиз :D
  • 16.12.2017, 15:09
    Waso
    Беспафосный руль-чек :D
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...18f7a9c8db.jpg

Ой, чего ж оно такое большое в тапке выходит
  • 16.12.2017, 15:13
    whlr
    Цитата:

Требую орден!

http://s018.radikal.ru/i502/1712/16/5cb1f1babec0.jpg
  • 16.12.2017, 15:35
    Waso
    Цитата:

Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    http://s018.radikal.ru/i502/1712/16/5cb1f1babec0.jpg

А это каких родов войск награда? :)
  • 16.12.2017, 15:36
    whlr
    Цитата:

каких родов войск

Перфектционистских :D
  • 16.12.2017, 21:02
    smarttel
    Цитата:

Т.к. слоупощта работает у нас странно и пару суток возит с сортировки до отделения Диззи, то Дженька у меня появился ну совсем недавно, а свободное время и вообще только вот сейчас 20 минут

По-быстрому намотал его на две дыры. Сетка Дементия 260 мышей, чтобы от Петра не отставать, воткнул заломыши. Тросик Эдовский плоский 0.1х10 Кантал мэш корд (лежал просто рядом на столе ). Сопротивление 0.87 вышло, мощность 25-28 ватт. Вкусно, зараза, даже слишком Парю 50/50 ПГ/ВГ 2% Green Kelly от T-Juice, хочется концентрацию понизить.

P.S. И да, у меня глаза боятся, а руки - крюки. Стеклянная колба выскользнула из рук и, упав на бумажное полотенце с высоты 10 см, треснуло. Требую орден!

:hello::D Таки да, на двух стоволах от вкуса уши в трубочку заворачиваются... Колбощку потом закину тебе с оказией. А то на ультеме особо цитрусы не погоняешь. Обзор дико ждем! :bravo:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

2% Green Kelly от T-Juice

Вот что оказывается Диззи в тиньку заливал... :D
  • 16.12.2017, 22:27
    Waso
    Цитата:

Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    Колбощку потом закину тебе с оказией.

Ай спасибо мил человек, а то в колхоз уж полезть собрался :) А у вас там только до завтра записывают в очередь за счастьем, да? :D

Цитата:

Вот что оказывается Диззи в тиньку заливал...

Не, в тиньке у них была тестовая Green от вроде бы opoiknet, но могу ошибаться, я в это время по расейским европам на машинке раскатывал :) Но на Грин Келли мы подсели благодаря именно Пете, он дважды в конкурсах в мордокнижке выигрывал халявных 10 мл готовой жижи. И мы соответственно просили выслать именно новую GK, а потом, как появился именно концентрат, мы дождались очередной акции и затарились немного :D
  • 17.12.2017, 20:36
    smarttel
    Цитата:

Ай спасибо мил человек, а то в колхоз уж полезть собрался :) А у вас там только до завтра записывают в очередь за счастьем, да? :D

Не, в тиньке у них была тестовая Green от вроде бы opoiknet, но могу ошибаться, я в это время по расейским европам на машинке раскатывал :) Но на Грин Келли мы подсели благодаря именно Пете, он дважды в конкурсах в мордокнижке выигрывал халявных 10 мл готовой жижи. И мы соответственно просили выслать именно новую GK, а потом, как появился именно концентрат, мы дождались очередной акции и затарились немного :D

:hello: Да пока можно записыватся, 50 человек еще не оплатило и отсечка жл оплаты им - 18 декабря.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 18.12.2017, 22:30
    alkonsokol
    Ждем ждем ждем обзорчики ждем...
  • 18.12.2017, 22:38
    rka
    :aga: ждем: ППСС (Waso) - обещал не затягивать с фото/текстовым и, вроде на этой неделе, видео, elvisgo получил в прошлый вторник и взял недельку на потестить, потом сделает видео :xz:
  • 19.12.2017, 01:46
    Max-nn
    Цитата:

можно записыватся

А в производство? Эхххх.... чую ждунство :D не привыкать конечно:xz:
    И всем здравствовать:hello:
  • 21.12.2017, 23:07
    alkonsokol
    Всем трям.
    А обзорчиков все нет и нет ...
    Эхх .. ждем дальше.
  • 21.12.2017, 23:09
    rka
    Цитата:

Сообщение от alkonsokol Посмотреть сообщение
    А обзорчиков все нет и нет ...Эхх .. ждем дальше.

Вроде обещались на этой неделе. Осталось подождать пару дней :ok:
  • 21.12.2017, 23:16
    VelviDer
    Больше всего от Рустама обзор жду, ибо у него картинка хорошая. Можно отчётливо все элементы разглядеть. :nice:
    От ППСС обзор интересен чисто пофилософствовать, ибо картинка у них Г и не скоро нормальная появится, видимо :d Но жду :ok:
  • 21.12.2017, 23:26
    alkonsokol
    Я вооружаюсь помаленьку.
    С сетками и тросами раньше дела не имел.
    Моталочку прикупил. Сеточку. Пока только на 200 меш.
    В прошлое воскресенье дабы скоротать ожидание решил скрутить U фитильки на свои байки.. получилось ) шестерку и семерку завел с первого раза.
    Сейчас вот парю шестерку и удивляюсь сам себе и че я раньше сеть не испробовал.
    Ниче. Терпение выработалось за годы сотрудничества с Никитой.
    Главное, что за все это время на выходе получались годные девайсы, способные конкурировать с оригиналами.
    Женька должен многим понравиться. Я так надеюсь. Даже уверен.
    Ждем.
  • 21.12.2017, 23:29
    rka
    Цитата:

Сообщение от alkonsokol Посмотреть сообщение
    шестерку и семерку завел с первого раза

:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search