eCigTalk.org - Powered by vBulletin

® Генезис Genny Two

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.12.2017, 22:49
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    Я после парения на моще 40 Ватт, тупо кладу генку набок и все сухо. За все время использования G2 у меня ни разу не выходил конденсат из отверстий обдува. :)

Хм. И как оно справляется? Неужто 2.2 обдув вытягивает?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 06.12.2017, 22:49
    Aleksey.ogo
    Цитата:

Я после парения на моще 40 Ватт, тупо кладу генку набок и все сухо. За все время использования G2 у меня ни разу не выходил конденсат из отверстий обдува. :)

Спасибо Никит за ответы! [emoji106]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
  • 06.12.2017, 22:50
    дедОК
    Собственно, я стиколюб и чертовски интересно как поступать для добавления жижи.

- - - Добавлено - - -

Ого, трафик как на невском :)
  • 06.12.2017, 22:50
    smarttel
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    опять инь яни....

классика бессмертна! :D
  • 06.12.2017, 22:51
    rka
    Цитата:

Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    Так это на рассмотрении?, или мне тоже надо писать деду морозу хотелку

Повторюсь:
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    сейчас у нас главная задача - осилить первую партию.

А там посмотрим :ok:
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку. Пока не оплатил

А вот это уже шантажом попахивает :D
    Цитата:

За какое место скручивать женьку с бб? В случае пирекса или пеи?

В любом случае за колпак. Он же у нас зафиксирован от проворота :)
    Цитата:

Собственно, я стиколюб и чертовски интересно как поступать для добавления жижи.

Так же как и на любом другом генке: снимаем колпак, вытаскиваем заглушку и ... А вот насколько это будет удобно, кмк, будет зависеть от конкретного стика :donno:
  • 06.12.2017, 22:54
    smarttel
    Цитата:

За какое место скручивать женьку с бб? В случае пирекса или пеи?

За купол. И нет проблем. Вот это меня очень радует железная фиксация купола на гантеле.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Хм. И как оно справляется? Неужто 2.2 обдув вытягивает?

Да, спокойно. Настроен хорошо, подача=испарение. Не стреляет и не голодает.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Aleksey.ogo Посмотреть сообщение
    Спасибо Никит за ответы! [emoji106]

:drink:
  • 06.12.2017, 22:59
    дедОК
    Цитата:

это уже шантажом попахивает

:aga:
    Но за ответ спасибо!
    А не оплачу ещё 2 дня :P
    Цитата:

За колпак. Он же у нас зафиксирован

Успокоился :ok:
  • 06.12.2017, 23:02
    S.V.D.
    Цитата:

Да, спокойно. Настроен хорошо, подача=испарение. Не стреляет и не голодает.

Я собсно не за качество подачи переживаю(это всё настраивается), а за изжаривание губей)
    У всех баков, что у меня работают на такой мощще, обдув был мощнее. Надо пробовать.

• 06.12.2017, 23:13
    дедОК
    Цитата:

за изжаривание губей

Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
    Заказывай хоть 10см длиной :)
    И да, к фторопласту с губ ничего не липнет.
  • 06.12.2017, 23:13
    smarttel
    Цитата:

Я собсно не за качество подачи переживаю(это всё настраивается), а за изжаривание губей)
    У всех баков, что у меня работают на такой мощще, обдув был мощнее. Надо пробовать.

Ну тут от спирали сильно зависит. На моей намотке можно спокойно парить на стоковом дрип-типе, даже паровозить можно.
  • 06.12.2017, 23:16
    S.V.D.
    Цитата:

Ну тут от спирали сильно зависит. На моей намотке можно спокойно парить на стоковом дрип-типе, даже паровозить можно.

Так 40 ватт жежж. Даже если там какой-нибудь квад-фьюз, перемотанный цепями, однажды он всё равно раскочегарится и тогда капец)
    Ладно, я понял, не попробую не узнаю)

• 06.12.2017, 23:20
    smarttel
    Цитата:

Так 40 ватт жежж. Даже если там какой-нибудь квад-фьюз, перемотанный цепями, однажды он всё равно раскочегарится и тогда капец)

А тут другое важно, продолжительность перепара и вообще стиль парения. Я губы не жгу на стоковом, но сейчас поставил для двух фитилей другой ULTEM дрип-тип с более широким отверстием. :)

- - - Добавлено - - -

При хорошем балансе, хоть 40, хоть 80 - пар не должен быть горячим... Купол да, греется. У меня Hadaly на сквонке при серьезной намотке и продолжительном парении начинает печь губы с любым дрип-типом, потому что там слишком тонкие стенки купола и соответственно нагревается это все дело очень быстро.
  • 06.12.2017, 23:20
    S.V.D.
    Цитата:

Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
    Заказывай хоть 10см длиной :)
    И да, к фторопласту с губ ничего не липнет.

Ой, есть у меня гладочесалки. Токмо я их не люблю. Они какие-то осинна большие)
    Мне так вот как-то больше по душе)
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...051873d55b.jpg

Цельнопластиковый, от перегрева спасает, но пар то всё равно огненный)

• 06.12.2017, 23:27
    rka
    Цитата:

обдув был мощнее.

А вот это, думаю, можно обсудить. Я на модели проверил: в колпаке можно сделать отв. d=2.5мм и второе кольцо АФЦ ("свободная тяга") сделать с рядом отв. 2.1, 2.3, 2.5мм. Но, имхо, обсуждать есть смысл после получения отзывов от камрадов, которым послали сэмплы :donno:
    З.Ы. При этом первое кольцо ("сигаретное") останется без изменений :ok:
  • 06.12.2017, 23:30
    S.V.D.
    Цитата:

А вот это, думаю можно обсудить. Я на модели проверил: в колпаке можно сделать отв. d=2.5мм и, второе кольцо АФЦ ("свободная тяга") сделать с рядом отв. 2.1, 2.3, 2.5мм. Но, имхо, обсуждать есть смысл после получения отзывов от камрадов, которым послали сэмплы :donno:

Ну вот я был почти уверен, что сразу после получения достану шуруповёрт). Чисто визуально, можно хоть 3, хоть 4мм сделать. Просто сверлим в куполе нужного калибра глазья и вообще не ставим кольцо афц. Но вот читаю отзывы за вполне успешный опыт на 40вт. И уже не столь уверен))

• 06.12.2017, 23:31
    дедОК
    Цитата:

Цельнопластиковый, от перегрева спасает, но пар то всё равно огненный

Потому и пар огненный что металла нет в дриптипе.
  • 06.12.2017, 23:33
    rka
    Цитата:

Чисто визуально, можно хоть 3, хоть 4мм сделать. Просто сверлим в куполе нужного калибра глазья и вообще не ставим кольцо афц.

Не, 3, 4 и т.п. сделать нельзя, иначе отв. сольются :) И не ставить кольцо АФЦ нельзя - получится слишком большое расстояние от обдува до спирали - прощай вкусопередача, здравствуй дикий ТХ %) :D А вот сделать посвободнее - вполне :ok: Но, дождемся отзывов и тогда будем решать.
  • 06.12.2017, 23:34
    smarttel
    К слову о намотках. Я по роду деятельности часто пересекаюсь с разными товарищами, в том числе с теми кто парит на низком Оме, используя мехмод. И что я хочу сказать, многие из них не понимают что парят не правильную намотку... Я беру их мех на попробовать и сразу офигенно горячий пар бьет в горло. Но ведь так не должно быть, это полное отсутствие баланса подача=намотка на фитиле и соответственно это не комфортное парение и к сожалению, большинство думает что это так и должно работать.
  • 06.12.2017, 23:35
    S.V.D.
    Цитата:

Потому и пар огненный что металла нет в дриптипе.

Металл ИМХО может работать в обе стороны. Как отвести тепло, так и наоборот, подвести от более горячего купола. После разных экспериментов я таки отдал предпочтение именно цельнопластиковым. Потому что если он пополам с металлом как на кайфуне, т.е. низ металл, верх - пластмасса, то всё равно можно легко обжечься об металлическую часть. А если металл внутри, а пластик снаружи - то им всё равно можно случайно выбить зуб на кочке. Цельнометаллические вообще не рассматриваю, по обеим причинам сразу)

• 06.12.2017, 23:40
    S.V.D.
    Цитата:

К слову о намотках. Я по роду деятельности часто пересекаюсь с разными товарищами, в том числе с теми кто парит на низком Оме, используя мехмод. И что я хочу сказать, многие из них не понимают что парят не правильную намотку... Я беру их мех на попробовать и сразу офигенно горячий пар бьет в горло. Но ведь так не должно быть, это полное отсутствие баланса подача=намотка на фитиле и соответственно это не комфортное парение и к сожалению, большинство думает что это так и должно работать.

Мб мех был с полной батарейкой? Те, кто чутка шарят, мотают махмуды так, что на полном заряде мощность больше необходимой. Потому как акк3м с 4.2 овень быстро просядет до номинала 3.7, где уже и должен выдавать нужную мощу. Ну а те, кто не гарят, мотают шоб пекло. Остальное людей не парит особо)

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search