rka Фууууу))) успокоили))) одна печалька осталась, зарплата только 11-го))) может быть сделаете для меня отсрочку платежа до 12-го))) Слово даю!)
Вид для печати
rka Фууууу))) успокоили))) одна печалька осталась, зарплата только 11-го))) может быть сделаете для меня отсрочку платежа до 12-го))) Слово даю!)
Минздрав РФ внезапно озаботился бесплатным вайфаем :xz:
LazarevDima, сорри, но про деньги это к Никите (smarttel) :donno: Мы торопимся, чтобы быстрее заказать партию. Тут чуть запоздал и пиши пропало: сначала наш НГ, потом, в феврале, китайский и все улетает в весну :(
Отзывы, обзоры, сравнение/Техническая часть
Таблица в колхозах
В-общем в кач-ве пруфа, например, длиннющая говорильня одного известного блоггера-обзёрщика и технолога-флавориста
Flame Flavours - Парим, а не впариваем!!!! МИФЫ О ТПА!!!! - YouTube
Было ещё англицкое видео на ту же тему и покороче, но хоть убей не могу вспомнить как называлось.
Короче, суть в том, что если у вас га полках ещё лежат литры старых аромок от ылэйвор артс, вы их мешаете в грязную базу от инаверы и полностью счастливы - вас это не касается. Современные же жидкости готовят не из тех аром, которые использовались для ароматизации кальянных табаков(по причине их адовой химозности. Вспомнить хотя бы зелёное яблоко), а из тех, которые рассчитаны на ароматизацию напитков и, пореже, ароматизацию выпечки. Современные баки с широким обдувом с ними работают хорошо, ибо способны производить густые плотные клубы достаточно прохладного пара. А вот на сигаретной тяге аналогичного эффекта добиться довольно сложно, аромки легко пережечь.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот, Дима, тут ты и подошёл к решению неразрешимой задачи путём применения тупого троса, который тебе не подойдёт к мощной генерации холодного вкуса. Как сказал бы славноизвестный словоблуд, нужен высокий КПД при низкой температуре энергии испарения. Или как-то так. Ты пока держись, чё-нить придумаем.
Почему не подойдёт? Подойдёт. Намотку с правильными характеристиками можно сделать из почти чего угодно. Насчёт тросов я себе лишь позволил заметить, что хайп вокруг них не оправдан, есть намотки вкусней и долговечней. У банального клэптона капиллярность и площадь не хуже, а прочистить его от нагара в разы проще. С порнухой банально проще обращаться. Она жёсткая хорошо держит форму. И позволяет таки да, пропихнуть большую мощность не выходя за границы рабочих параметров системы. Я мог бы сейчас накатать ещё одно одно долгое рассуждение на темы теплоёмкости, теплообмена и прочая и прочая, но как-то пропал запал подтягивать в физике тех, кто не хочет подтягиваться. И вообще, я глинтвейну напился и мне всё лень)
Ой, промазал
S.V.D., тут такое дело - есть теория с физикой, которая описывает ничто - если упустить часть факторов. Так что на фиг такую теорию.
А есть практика. И она показывает, что как раз гены легко дают прохладный и сухой пар плюс хорошую плотность пара и вкус.
А вот на ватных баках при мощностях для холодного пара вкус фиговый и плотность пара никакая.
И еще, не понял про ТХ - как это, его на генах, в сравнении с ватными баками, нет? O_O Может, наоборот?
P.S. Я с генами недавно (точнее, всё ещё не с ними - свой бак жду, пока что чужие пробовал). Так что всё выше написанное - исходя из небольшого опыта. Но всё же опыта, не только форумной инфы.
Не поверите, сначала тоже ловил нехилый тх. А потом научился мотать так, чтобы совсем коз не было. Никаких. Ни явных, ни скрытых. Чтоб сопротивление не скакало, жидкость в баке не темнела, чтоб всё супер-пупер. И ТХ пропал. А потом ещё вату научился мотать так, что она летом в лёт уделывает гены и по плотности пара, и по концентрации вкуса. Один только косяк, жидкость декалитрами улетает, на неделю 120мл бутылёк со свистом усасывается, а бывало что и больше)
В-общем, нет предела совершенству. Но тх на хорошо настроенной вате всё ж таки поболе)
А я ТХ до сих пор мграммами регулирую. Как научится вату правильно класть, научи:xz:
спойлер
А я тут сижу жду таблицу :)))))))
Спасибо, за ссыль, сходил вписался....
Апну тему фоткой от Никиты
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/...19bef7df9.jpeg
И продублирую пост из темы продаж: