Спасибо огромное!) но, почитывая темы геноводов, сразу натыкаешься на большой выбор и сетки и тросов. Может быть есть какие-нить особенности у бака? Рекомендуемый размер меша ( я правильно назвал?) и тросы ведь тоже сильно отличаются?
Вид для печати
Спасибо огромное!) но, почитывая темы геноводов, сразу натыкаешься на большой выбор и сетки и тросов. Может быть есть какие-нить особенности у бака? Рекомендуемый размер меша ( я правильно назвал?) и тросы ведь тоже сильно отличаются?
Единственная особенность - достаточно длинный (30мм) фитиль. Поэтому, имхо, его лучше делать из сетки с большим меш (185, 200) - подача будет лучше. А сверху сделать рубашку из 260 меш. Выбор троса будет зависеть от любимой мощности: например, для 13-18Вт я б взял 4х4х0.08 или 3х4х0.1 от Дементия или мешкорды 0.1х8, 0.1х10 от Эда.
rust630, :hello:
rka Костя, при закручивании винтов хвосты не тянет? Мож шаебочки проложить?
LazarevDima, не ведись сразу на тросы. Освой моно-жилу в совершенстве, потом сам решишь, нуно оно тебе или наоборот. Конечно, есть мнение большинства... Ты должен понять, чего хочешь от спирали и какая намотка даст тебе желаемый результат. Хотя... это тема другой темы.
whlr, :hello:
rka, весьма рад вашему успеху.
Спасиб на добром слове http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif
rka, :drink: Константин, дай в личку адресок, хочу угостить тебя интересным. Как раз на новинке и испытаешь.
Home video будет?
Не ведись на тросы, мотай клэптон
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и ответы. Мануал прочитался за 10 минут))) про мощность... все байки и кайфун на 18-20 ватах. Много пара мне не надо, а вот моножилу я везде заменил тоненьким клэптоном, для меня разница сильно ощутима. Попробую конечно и моножилу, но что-то мне подсказывает, что тросик хуже быть не может)))
- - - Добавлено - - -
Blacky во! Его то у меня хоть попой кушай))) но попробовать тросик хочется)
Народ, в генах не особо рублю...
Если в баке после засера ваты и спирали, выкидываю вату (раз в 3 дня) и прожигаю спираль. Как тут делать?, не верю, что не засирает...
Поделитесь опытом эксплуатации)))
Вату, спираль на баке поменять - 5- 7 минут, на гене похоже в разы дольше... в чем прикол гены?