Может JAW позовём? :-))))
---
Вид для печати
Может JAW позовём? :-))))
---
Дак я не сказал что нельзя. Я сам табачку не оч в последнее время) Просто вместо настроек "по дефолту" нужно будет шуть-шуть поколдовать. Фокус в-основном заключается в вопросе "обеспечить нужную парогенерацию при более низкой температуре внутри". Современные жижи в-основном ароматизируются не табачными ароматизаторами, а напиточными, которым надо попрохладнее для правильной работы.
З.Ы. Басуй продолжает упорно меня цитировать и ругать. Экий неугомонный) Басуй, а басуй, а ты уроки выучил? Ну-ка как считается потребное напряжение при заданной мощности и сопротивлении?))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
М-да, ознакомился с ночными творениями, улыбнуло...
Мундштуки с Genny Two, там какой диаметр дупла?
whlr, :biglol:
whlr
А ди-пурпле есть такая?
За 1988г?
O_O
DEEP PURPLE Russian WWW Pages - WWW.DEEP-PURPLE.RU
На баке бы пришлась гравировка с профилем Фила Коллинза...(Genesis)
Бред который из пунктов? Про тугой обдув или про различные "рабочие" температуры различных ароматизаторов?)
Сколькож вас тут оказывается в генных ветках. Авторитетно кричащих "бред" и никак не аргументирующих свою позицию)
З.Ы. Вынужден признать, видео с человеком, поясняющим за температуры для разных аромок тоже с ходу не найду. Но если включить простую человеческую логику, то выпечку, лимонад и сигарету человек употребляет при разных температурах. И именно под эту температуру ароматизаторы и разрабатывались. Так, например, аромы bf считаются сейчас не фонтан просто потому, что пар обычно холоднее выпечки, под которую их изначально придумывали)
Ну а по проблемам, вызываемым температурным режимом при хранении можно даже у них на сайте кратко ознакомиться)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Погодите, это что ж такое? Я год на байке холодненькие ягоды гоняю и всё напрасно? Так нельзя?))))
Нимишатеафтару...