Завтра закажу ось, вставки для фитилей и держалки для шпулек и будет готов.
Вот до чего меня довёл "Женька"
Вид для печати
Завтра закажу ось, вставки для фитилей и держалки для шпулек и будет готов.
Вот до чего меня довёл "Женька"
Серьёзный аппарат намечается. Как тебе такое Илон Маск? :D
Мне пожалуйста двойной моталка. Без сахара.
Нет, всё таки технология геностроя шагнула далеко вперёд. Нашёл я тут на антресолях один артефакт из седых глубин)
спойлер
И вспомнил, что однажды кинул его на сдачу поиграться с немиком да так и забыл напрочь. А тут значит в руки прыгнул ну и решил его замучать) Заменил все изолы на негорючие, намотал, в целом ничего, даже вкусно. Хотя отдельной боли доставил факт того, что я куда-то заиграл переходник под 510 и настраивать пришлось прямо на мехе. Изображать из себя ШИМ оказалось очень утомительно)) Но какой же он зараза неудобный, сколько всего лишнего на площадке, мама дорогая)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ещё не совсем готова но уже можно попробовать.
1. Всё регулируется
2. Мотаешь просто поворачивая нижний кронштейн. Поэтому убрал пружину -задаю рукой шаг.
3. Подтягивать можно с двух сторон и угол любой
4. Все точки изолированны - можно подать напряжение и посмотреть пробный нагрев. Можно посмотреть утечку на корпус.
Так как нет станка под руками всё из магазина крепёж :-) Правда сварка аргоновая в кустах была - всё из нержи и фторопласта.
Видео бы
Будет очень любопытно узрить :nice:
Два вопроса к знатокам, опытным геноводам :-)
1. Какие вставки делать. Каков диаметр обычно бывает у Фитилей?
2. Максимальное расстояние от верхней до нижней точки крепления спирали в различных баках? Лишнее хочу подрезать и закрепить контакт для замера и прожига.
https://youtu.be/6hTiJ6E9oOE
Мы в восхищении!
Фитили бывают от 2,5(на суперретро могут быть наверное 2, но не встречал) до 4мм. Оптимальные калибры 3-3,5. Рассточние не должно превышать 10мм. В идеале же должно быть не более 5мм(но таких мало) Всё равно у большинства ген пятно обдува слёзного размера
З.Ы. осталось снизу подать жидкость от баллона, сверху одеть купол и подключить к мощному БП. И адова стимпанк-гено-вейп-станция готова)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk