Чо та стойка вся как после сварки)
Вид для печати
Чо та стойка вся как после сварки)
А жижон не затягивает через зазор? Или там вставка?
Нет там вставки. Нормально всё, тут фитили-гармошки, без канала внутри, с внутренним каналом и клапаном женька уж больно фонтанирует при заправке. Поначалу был конденсат, сейчас фитили подраспухли и всё нормализовалось.
Самое главное, в обдув вот таким макаром она влезает полностью и засирается равномерно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ждём отчёта.так смотри и колхоз соберём))
Я когда прикидывал верлятную конструкцию заужайзера ик - пришёл к следующему варианту. Вот такая же вот конструкция, только из ПЕЙ, ПТФЭ или на крайняк оргстекла(для меньшей теплоёмкости). В ней сверлятся отверстия чуть на плюс под размер верхушек затычек, на сами же затычки надеваются оринги(пазик так и просит их туда), после чего эти самые затычки в эти отверстия и впёхиваются. Таким образом, получаем нормальное затыкание без уплотнения(затычки ттпа калиброванные), а так как отверстия на 100% соосно исполнить не получится да и не надо, т.к. оринги, в самих затычках будет напряжение, удерживающее их на местах. Так что можно вот так ещё попробовать)
Домучил на сегодня :xz:пока не знаю, что сказать
:hello: Разглядывал фото, думал, думал и ... тоже не придумал, что сказать :xz: В необходимости непременно делать маленькую ИК для хорошей вкусопередачи давно разуверился. И Кайман и Паровоз тому примеры. После того, как сделал магнитную затыку, никаких проблем с заправкой не имею от слова совсем :ok: Но, "за изобретение ставлю Пять ..." © :) :nice:
За вкус пока не скажу. он просто другой.С чем связанно ... Лучше - хуже.... Я плюсом убрал трос и поставил параллель нержа 2 по 0.3 и обвил 0,1. 3 витка 0.23 Ом 16W
накуриваемость ТОЧНО ЛУЧШЕ - ПОКА НЕ ХОТСЯ. Обычно весь вечер в руках
О чем я выше и говорил.
Я тут оригена от тобеко прикупил на пробу. Вкуса не больше и не меньше. Единственное нагрева меньше (скорее всего из-за диаметра фитилей) но Женю мотать намного приятнее, особенно на одном столе
Ждём хайпа на оригены. Цены как на Пар. Но это уже совсем другая история