Вот как то так.
спойлер
Вид для печати
А пузанки уже можно раздобыть?
А вот я и свою пузанку доделал. Стеклянную. Файналли блин))
Очень тяжело калёное стекло оьрабатывается, но с другоц стороны есть очень мало вещей, которые не может ободрать алмазный надфиль))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d6cf208f4d.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я уж думал выдувал
Не, вот с такого стёклаэышка снял по 2,5мм с обеих сторон
$1.85 (Free Shipping) Replacement Glass Tank for Eleaf MELO 3 Nano Tank Clearomizer (2-Pack) (MELO 3 Nano (2ml), Glass, Translucent, 2-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Нужен шуруповёрт и набор алмазных надфилей, плюс средняя шкурка чтоб потом полирнуть.
Надфили в стройсагазинах обычно продаются.
Затем нужна вот такая штука
$5.08 (Free Shipping) Iwodevape Polish Jig for Mechanical Mod / Atomizer (SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
На неё накручивается донышко от жени, на которое надевается сеткло. Собственно надеваем, накручиваем его на ту штуку, всё вместо в шуруповёрт и начинаем сгонять поровну с каждой стороны. Когда высота о.щая стекла составит где-то 15.4мм, смачиваем шкурку водой и заполировываем торец и снимаем факску изнутри и снаружи. Цилиндрическая часть стекла сводится почти в ноль
Вот такой переходник за 50 руб. справляется с креплением атома в шуруповерте не хуже.
rka, помахал и пропал. А я всё видел)
Как оно там?) биллет на полке лежит, скучает)
Поближе
Он помахал, но обещал вернутся
решил поставить моножилу. После тросов от Эда и Дементрия. Вкус как на егошке) но парибельно, как то же раньше парили :xz:спойлер