Честно говоря я тоже грешен. За праздники с клонировал "Синхромот", и доделал моталку .
Клэптон на Женьке мне показался вкусней.
Вид для печати
Честно говоря я тоже грешен. За праздники с клонировал "Синхромот", и доделал моталку .
Клэптон на Женьке мне показался вкусней.
Нет, меня положительно восхищает ситуация. Даже подмывает взять и посмотреть, как выглядит этот пересказ по мотивам. Да и комплект запчастей дишним не будет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
:popcorn:
Возьмёте на пробу?
Меня уже переглючило или в женьке правда есть что-то от моржа?)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3d7fc86f69.jpg
Мне уже интересно - есть ли что от моржа в тебе? И, вроде ж, грамотный человек, но всё у тебя "наперекор судьбе". Ты же любишь х2 и меж 30-40 ватт. Не? Скажи честно, на кой хер тепло-изолирующий резервуар поставил? Теперь ещё скажи:"греется - кашмарно". Ребятёнку понятно, что эта колба - для детского (одного!) фитиля. А для этого (твоего сэта) тепло-генератора есть и тепло-поглощающий набор с залезным дном. Или я недопонимаю целей/задач?
Ой, дядя не ругай меня)
Просто я люблю пей)
А стекло тоже нормально теплоизолирует. А мод этот всё равно в себя тепло не отберёт, там бак левитирует конструктивно. Да и потом, я уже давно с этим самым жаревом примирился, на улице нормально. Тот же клонопар оказался куда как более адским пеклом при вдвое меньшей мощности)
Но самре главное - я люблю пей. Он - самый прочный, надёжный и офигенский материал для бака. Да, и ещё один момент, я люблю пей - он лёгкий. А, да чуть не забыл. Самое главное. Я люблю пей - он красивый))
Да и вообще. Зачем ругаться. Расслабься и посмотри на фото - ты увидишь довольного моржа. Мир прекрасен))
Ничего себе
Божеупаси! Я ж тебе не отец, чтоб ругать. Отрежь стакан-ПЭИ и втули на залезное дно (стоковое), вот тогда ты будешь и грамотным, и красивым. И тепло (через жижу) уйдёт к базе/моду. Вот kamek, точняк, так и сделает!
- - - Добавлено - - -
"Огорчу" тебя: стекло, как раз, не тепло-изолирует, а тепло-проводит. Гораздо лучше, чем ПЭИ.