Честно говоря я тоже грешен. За праздники с клонировал "Синхромот", и доделал моталку .
Клэптон на Женьке мне показался вкусней.
Честно говоря я тоже грешен. За праздники с клонировал "Синхромот", и доделал моталку .
Клэптон на Женьке мне показался вкусней.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Нет, меня положительно восхищает ситуация. Даже подмывает взять и посмотреть, как выглядит этот пересказ по мотивам. Да и комплект запчастей дишним не будет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Меня уже переглючило или в женьке правда есть что-то от моржа?)))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Мне уже интересно - есть ли что от моржа в тебе? И, вроде ж, грамотный человек, но всё у тебя "наперекор судьбе". Ты же любишь х2 и меж 30-40 ватт. Не? Скажи честно, на кой хер тепло-изолирующий резервуар поставил? Теперь ещё скажи:"греется - кашмарно". Ребятёнку понятно, что эта колба - для детского (одного!) фитиля. А для этого (твоего сэта) тепло-генератора есть и тепло-поглощающий набор с залезным дном. Или я недопонимаю целей/задач?
Монгольские учёные открыли дверь.
Ой, дядя не ругай меня)
Просто я люблю пей)
А стекло тоже нормально теплоизолирует. А мод этот всё равно в себя тепло не отберёт, там бак левитирует конструктивно. Да и потом, я уже давно с этим самым жаревом примирился, на улице нормально. Тот же клонопар оказался куда как более адским пеклом при вдвое меньшей мощности)
Но самре главное - я люблю пей. Он - самый прочный, надёжный и офигенский материал для бака. Да, и ещё один момент, я люблю пей - он лёгкий. А, да чуть не забыл. Самое главное. Я люблю пей - он красивый))
Да и вообще. Зачем ругаться. Расслабься и посмотри на фото - ты увидишь довольного моржа. Мир прекрасен))
Последний раз редактировалось S.V.D.; 04.05.2018 в 01:04.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Божеупаси! Я ж тебе не отец, чтоб ругать. Отрежь стакан-ПЭИ и втули на залезное дно (стоковое), вот тогда ты будешь и грамотным, и красивым. И тепло (через жижу) уйдёт к базе/моду. Вот kamek, точняк, так и сделает!
- - - Добавлено - - -
"Огорчу" тебя: стекло, как раз, не тепло-изолирует, а тепло-проводит. Гораздо лучше, чем ПЭИ.
Монгольские учёные открыли дверь.