Это рем комплект с Самарской байки 7. Брал в колхозе
- - - Добавлено - - -
Изолятор пина
Вид для печати
Так что все в колхоз за Байками))
Опа, а вот и лайф хак, так, надо искать зипы от байки!:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можно же такой заужатель камеры сделать из пеи. Немного сверху уберет и одну часть закроет.Я не художник, я только учусь :D
Можно. Но, при разработке конструктива, я есессно проверял обдув. И не однократно, а при каждом изменении геометрии :ok: Так вот проверка показала, что с обдувом у Женьки все нормально. Никакие потоки ни об какие стойки не бьются :nea: Больше того, при тестировании мы специально задавали тестерам вопрос про редьюсер камеры. Ответ при 2-х фитильном варианте был однозначным: не нужен. Что касается односпирального варианта, то я сравнивал вкусопередачу на разных замесах абсолютах (болгарский, турецкий, английский, ферментированный) на 3-х баках: Пар 4, Пар 7, Женька. И могу однозначно сказать, что она отличается только оч. незначительными нюансами. На Женьке - чуть мягче.Так что, мое имхо - не нужен Женьке редьюсер.
Хотя он и нарисован
;) :)
Я б купил
А ещё на женьке самый внезапный и неистово-термоядерный сеточный гарик из всех опробованных мню баков. Стоит только жидкости законьчиться - и происходит точнейшая и ярчайшая передача вкуса великого лондонского пожара)))
По ходу, мой косяк, надо фитили плотней скрутить)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я б точно купил редюсер, особенно актуально на сквонк версии