rkaКостя :hello: Отдавай чертежи в работу, народ наберётся;)
Вид для печати
rkaКостя :hello: Отдавай чертежи в работу, народ наберётся;)
Да, я думаю штук 100 минимум
vitek969, Витя :hello: Примерно 300$ будет стоить пресс-форма, добавь еще на работу и материал (PEI не самый дешевый). Ну и учти размер партии - 500шт. Теперь подели на кол-во желающих и получишь цену одного редьюсера. Хорошо, если она выйдет хотя бы вдвое меньше цены самого Женьки. И это без стоимости доставки :donno: :)
rkaЗа такие деньги я напильником выпилю себе :D
Будем думать тогда
rka, а китайцы не хотят у себя продавать?) Если пойдёт на поток - то и допы тоже подешевеют.
Я про зефир вспомнил, может его раковырять))
Жена придет, а пол квартиры нет. Ушло на доработку :biglol:
- - - Добавлено - - -
Буржуи думаю тоже захотят
Вот и я своего получил. Редьюсер там имхо не нужен совершенно, я на первой же тестовой намотке (моножила + сетка с фаста) получил такой вкус, которого от Зефирки полгода добиться не мог. Что будет на тросе и хорошей сарже, страшно подумать :nice:
А вот с заправкой не всё хорошо - заглушка в отверстии болтается как известная субстанция в полынье. Если перевернуть, то выпадает, даже трясти не нужно. Если на мехе - гарантированное КЗ. Придётся что-то колхозить...
Для гарантированного невыпадания затычки на неё можно натянуть кусочек силиконовой трубки. Чтоб эта трубка с свою очередь упиралась в купол и гарантировала, собственно, невыпадание)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk