ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Собственно, я стиколюб и чертовски интересно как поступать для добавления жижи.
- - - Добавлено - - -
Ого, трафик как на невском![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Повторюсь: А там посмотрим
А вот это уже шантажом попахивает
В любом случае за колпак. Он же у нас зафиксирован от проворота
Так же как и на любом другом генке: снимаем колпак, вытаскиваем заглушку и ... А вот насколько это будет удобно, кмк, будет зависеть от конкретного стика![]()
ПараВозы рулят
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
Заказывай хоть 10см длиной
И да, к фторопласту с губ ничего не липнет.
ПараВозы рулят
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А тут другое важно, продолжительность перепара и вообще стиль парения. Я губы не жгу на стоковом, но сейчас поставил для двух фитилей другой ULTEM дрип-тип с более широким отверстием.
- - - Добавлено - - -
При хорошем балансе, хоть 40, хоть 80 - пар не должен быть горячим... Купол да, греется. У меня Hadaly на сквонке при серьезной намотке и продолжительном парении начинает печь губы с любым дрип-типом, потому что там слишком тонкие стенки купола и соответственно нагревается это все дело очень быстро.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А вот это, думаю, можно обсудить. Я на модели проверил: в колпаке можно сделать отв. d=2.5мм и второе кольцо АФЦ ("свободная тяга") сделать с рядом отв. 2.1, 2.3, 2.5мм. Но, имхо, обсуждать есть смысл после получения отзывов от камрадов, которым послали сэмплы
З.Ы. При этом первое кольцо ("сигаретное") останется без изменений![]()
Ну вот я был почти уверен, что сразу после получения достану шуруповёрт). Чисто визуально, можно хоть 3, хоть 4мм сделать. Просто сверлим в куполе нужного калибра глазья и вообще не ставим кольцо афц. Но вот читаю отзывы за вполне успешный опыт на 40вт. И уже не столь уверен))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ПараВозы рулят
К слову о намотках. Я по роду деятельности часто пересекаюсь с разными товарищами, в том числе с теми кто парит на низком Оме, используя мехмод. И что я хочу сказать, многие из них не понимают что парят не правильную намотку... Я беру их мех на попробовать и сразу офигенно горячий пар бьет в горло. Но ведь так не должно быть, это полное отсутствие баланса подача=намотка на фитиле и соответственно это не комфортное парение и к сожалению, большинство думает что это так и должно работать.
Металл ИМХО может работать в обе стороны. Как отвести тепло, так и наоборот, подвести от более горячего купола. После разных экспериментов я таки отдал предпочтение именно цельнопластиковым. Потому что если он пополам с металлом как на кайфуне, т.е. низ металл, верх - пластмасса, то всё равно можно легко обжечься об металлическую часть. А если металл внутри, а пластик снаружи - то им всё равно можно случайно выбить зуб на кочке. Цельнометаллические вообще не рассматриваю, по обеим причинам сразу)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Мб мех был с полной батарейкой? Те, кто чутка шарят, мотают махмуды так, что на полном заряде мощность больше необходимой. Потому как акк3м с 4.2 овень быстро просядет до номинала 3.7, где уже и должен выдавать нужную мощу. Ну а те, кто не гарят, мотают шоб пекло. Остальное людей не парит особо)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"