Незаметные однако. Вижу. Всё учтено могучим ураганом. Главное, чтоб не поплавились)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Если честно, то проблемы не понял :donno: Кольцо АФЦ спроектировано с 2 рядами отв. Так, то можно использовать 2 фитиля и тогда дырдочки в кольце АФЦ будут синхронно совпадать с 2мя отв. в куполе, а можно повернуть так, что энти дырдочки будут совпадать только с 1 отв. в куполе и при этом, второе отв. в куполе будет всегда закрыто. Для не используемого отв. фитиля есть заглушка :donno: А степень тугости с 1отв. d=1.2мм вполне соотв. тугой сигаретной тяге :ok:
Правильно, что не понял. Нет никакой проблемы в конструкции, всё правильно.
Моё недоумение (недопонимание) распространяется на любителей х2-фитиля. Если чел любит тягу в ф=1,2 , то как он получит такую тягу на 2-х дырах?
Короче, вопрос не к изделию. Это так... о фломастерах.
smarttel, как-то да... Запускал я х2, на тонких фитилях. По-любому, там энергетика - вдвое. Плюс, нарушается правильный режим тяги/обдува. И это даже при том, что спирали я делаю "лёгкие". Что уж говорить о тросах... В итоге, правильная, грамотная х1-намотка покрывает все потребности как бык - овцу ))) Может, кальянщикам оно и надо...
Я бы даже сказал 2.5)
По крайней мере ориген у меня бывает адово горчим. Настолько, что один раз даже колба слегка поплавилась(правда то было летом и на махмуде со свежей батарейкой)
Хотя тут камера побольше, мб скомпенсирует. Надо посмотреть короче. Но чую, придётся сверлить)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Какой минимальный обдув на два фитиля?
Уважаемый, (я осознанно подчеркнул, чисто сердечно) физическое строение витого троса и его энерго-показатели "визивают у меня такую лишную неприязнь, что кушать не могу"© Меня этот вопрос тронул особо глубоко, потому занялся экспериментами. Долго кнопать многобукафф не хочу, скажу коротко: есть успехи, есть. Если интересуешься, зашли в личку адрес, я поделюсь достигнутым. Да и мне интересно резюме человека, зрящего в корень.