Судя по тому что бачки продают, нет
Вид для печати
Судя по тому что бачки продают, нет
Вот я и сподобился попробовать сие творение. Как итог -выражаю благодарность Главному конструктору, всем советчикам и отделу продвижения. Запустил на одном стволе с моножилой на 1 ом. Ощущения положительные. Со скруткой сети заморачиваться не стал, -просто вставил поднимайзер Эда да сеткой обернул (очень облегчает пляски по подаче/переподаче, а точнее их исключает). Размер устраивает, поддув тоже (на мин.), размер шахты не пугает, заглушки крепко сидят... Есть один нюанс - кольцо обдува не очень плотно внутри, и бывает при одевании колпака сбивается, но наловчиться не сложно... Пока так. :hello:
Получил и свой экземпляр. В комплекте всё как и должно было быть, ни чего не перепутано! Затычки держатся туго и не то , что бы не вываливаются, а их ещё надо постараться вытащить :D
Качество обработки порадовало:nice: Немного правда пришлось доработать колбу пластиковую, отполировал я её малёха , а то мутная какая-то :xz:
Намотал по быстрому, почти на коленке и левой пяткой на один фитиль (не люблю я дуплетом шмалять) :D. С фитилём ни мудрил, обычный инь-янь из 200 меш и тросик 4х3х0.8 от Деменьтия .
Рогатых не гонял, за отсутствием таковых (мотал на фитиль, потом ставил ):xz:.
Костя с Никитой могут записать себе в блокнот ещё по одной благодарности от меня!
спойлер
vitek969, :hello:, :friends: Чем колбу полирнул?
Мне кажется, если одеколону попарить, то со временем колба станет прозрачной....
Разллядел