Случайно вышло, тащ майор!
- - - Добавлено - - -
Заломышы = иньяниши? У меня превосходно в московские -20 работают иньяниши, даже лучше чем в помещении в тепле )
Вид для печати
Ну как я понимаю да. Много-много иньяней подряд. Вот у меня в тепле он переподавал, а на морозе сейчас с полным баком были наоборот гарри. Не знаю. Самое лучшее, что у меня выходило для мороза - это простой круглый фитиль, плотно прижатый к дну бака и с ровным свободным центральным каналом минимум в 1мм толщиной. Ну т.е. как бы логика какая. Сетка со временем любит распрямляться и если нет удержатора, как на оригене, со временем заполняет зазор между фитилём и декой)
С этим можно бороться, а можно пользоваться, если организовать воздухообмен не через зазор, а через центральный канал самого фитиля. При этом, что важно, такой вартант гораздо менееисклонен к попису, потому как дырка для воздуха выходит у самого дна бака. Хотя тут есть минус, из саржи длинный фитиль такой конфигурации сделать очень сложно. Ну и при заправке жижа прёт из фитилей через верх иногда))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
4 иньяня 120 меш 35мм ширина отрезка. Фитиль плотно вжат в дно бака. В тепле збс, а на улице намотка прямо поёт - пара больше хахахаха. Проповедую chain vape и калифорнию на узеньких дырочках, привык-с.
https://z-p3-scontent-arn2-1.xx.fbcd...de&oe=5B0B5E90
Ну фиг знает. Мож я чего не понимаю)) А может быть просто обдув надо пережать и не выделываться с мехом а купить себе уже sbody macro.
На улице то да, я тут заморочился в последние дни на тему малых форм. Вонзил в ориген тини танк сеточный фитиль с ватным жижеконденсатором, накрутил на ijust start и такой прям мимими сетап получился, сверхлёгкий, сверхкомпактный, можно даже в зубах держать. И вот на 15 ваттах он сейчас тааакое облачка на улице делает, что просто мама не горюй. Ну и укууусный, прям ужас какой. Один косяк, в кармане теряется на раз, где благополучно саморазбирается в силу оринговой фиксации всего)
Гонять гену с тросами на мехмоде - это садомазохизм, в таком случае человек умышленно лишает себя 2/3 всего удовольствия от парения :)
- - - Добавлено - - -
Возьму на себя смелость порекомендовать Tesla мод, он офигенный и неестественно легкий, постоянно кажется будто забыл установить АКБ. Корпус пластик с обработкой под софтач, на морозе и без перчаток очень комфортно. Фаер огромный и нажимается хоть пальцем, хоть ладонью. Крутой бокс. Две тыщи руб. :)))
vsyakoe
а плата норм?
и где он по2к? :)
Про теслу знаю. На стики у меня как-то неее. Не знаю. У меня вообще в последнее время что-то шелохается внутри при взгляде только на два однобатарейеика:
SXK60 nebula который как хана, в который я мог бы поставить дна40 если б они ещё были в продаже.
ZNA35, в которую я по идее тоже мог бы прставить dna40, которая даже есть ещё на фасте, но которая по чесноку тяжёлая, неудобная и ненужная за те деньги, за которые её продают))
Короче, что-то такое маленькое, близкое по духу к трубе и такое винтажненькое. Ну и да, собственно sbody macro, хоть они и не очень трубистые, но мелкие и винтажные. А малые формы имелись в виду 14-17мм диаметром. Прям малые-малые формы))
З.Ы. Ааа, эта тесла. Смотрел на неё, как-то не торкнуло. Ну витамин же)
Ханы 40 в бабике лежат :)
Больше не лежат. Да и за "такие деньги" они их видимо сожгли))
Короче, большинство однобатарейников тупо почти с моего спидера. Ну вот например, прикольный мод нарыл, teclacig warrior 85w. Казалось бы - вот он, современный ZNA. Потом смотришь материалы(цинковый сплав), смотришь габариты(много), смотришь цену(накидываешь 300р и берёшь себе sbody) и сразу хотелка отпадает)
Hana one mod dna 40
Коробочка в Москве дешевле платы.
S.V.D. hcigar hb dna 40w box mod(chip by evolv) четвертак с доставкой (хоть и экран мелкий, но плата задешево)
Огромная жи)
Фиг с ним, вырезал из бумаги габаритную коробку по размерам sbody macro. А заодно и по размерам wismec p80. Поставил рядом со спидером.... Отпустило хотелку)))
Слева типа макро, справа типа висмек)
спойлер
Всё же большинство однобатарейников безобразно большие, мдя