Меня? На слабо?
Протестировать с видосом - вообще никаких проблем.
Я спать люблю:D
Вид для печати
Дмитрий Павлов, :hello: :bravo: Пиши адрес в ЛС Никите :ok: Он правда тоже любит поспать, но часам к 15 думаю очнется :D
отметился
Не уловил, сорри - что будет с обдувом если не вставлять кольцо обдува? Получится 2 х 2,5?
rka Стесняюсь спросить, в предверии модернизации Жени, чем же так замечательна генодрипка (сквонк)? С ватой все ясно, отсутствие системы подачи топлива, просто купол и т.д. Здесь же вроде тоже самое, фитиль в жиже... Просветите темного...
На картинке условная схема, объясняющая, почему будет не оч. хор., если кольцо АФЦ вынуть совсем. Если не вынимать, то ничего криминального. Отв. под фитиль 3.5мм. Например, делаем фитиль 3мм, оставляя 0.25 на зазор между фитилем и шахтой. Так? Делаем рубашку в пару оборотов, получаем 3.4мм. Так? И получается спираль из провода/тросика диаметром (4,25-3.4)/2=0.425. Норм? Но, можно сделать фитиль без зазора в 3.5мм. При этом получится диаметр тросика/провода 0.375. Но можно намотать и более тонкий тросик/провод :) Ничего страшного, просто расстояние от обдува до спирали станет чуть больше 1мм ;)
Я правильно прочитал "сквонк" ? Это будущий доп?
Вообще-то, я на рисунке никому ничего не должен ;) :) Просто пытался объяснить, но видимо не удачно :donno:
И не надо фантазировать насчет миллиметровых тросов :) Просто прими за данность, что расстояние от спирали до отв. обдува примерно 1мм :ok:
:aga: