Я же не сказал, что на этом закончу тренировки, есть к чему стремиться. Сегодня видел :-)
Спасибо за кольцо ещё раз.
Вид для печати
Basuy Ещё раз спасибо за кольцо.
Просверлил. Убедился, что 1,0 это моё.
Но так как я слегка криво рук то одно отверстие получилось сверху, а второе снизу окна.
Оба решения разные но по своему хороши.
Отверстие внизу - направлено под нижний виток - ТХ вау.
Отверстие в верху - направлено между первым и вторым витком ТХ мягче.
В общем попробую попасть по серединке - это самое сложное в моём случае.
Хочу AFC в котором все отверстия будут 0.1 но с смещением :-)
А сам бак меня радует.
rka Доброго дня. Так и не добрался до Самары, но в планах. Бак на постоянке Второй день меняю подачу с верху в низ.
Утром в кайф с низу. Днём с верху. Не понимаю физику изменения. Попробую ещё несколько вариантов.
Бак получился универсальным дающим поле для творчества.
Я бы щас тоже в Самару съездил. Жигулей попить)
Кругляки поступили. 4х4 0,1 и 3х4 0,1. Что поставить думаю под 1.4 мм 1 фитиль. А парить нечего
Когда затычки появятся?)
Спасибо. Уж лучше деревяшки
Щас бы как у клонопара. Но брать за 1, 5 т ради 11 затычки это слишком толсто
Мне тоже нравится. Единственно хвосты чуть длиноваты, но это не мешает. На Хазе тоже длинные и нормально работает. Хвосты нравится подтягивать, удобнее чем на КлоноПаре. Чтоб не ослабли нижние витки один хвост натягиваю и загибаю на минусе, второй подтягиваю и креплю.
И растояние для спирали как раз для 5 вит 4х4х0.1 а в КлоноПар такой койл уже с трудом лезет.
Хороший гена. Жду ПЕЙ купол.
Так у клоновоза камера испарения меньше. К примеру 0, 3 на Жене мне вообще не зашёл. А на клоновозе прекрасно. Но и Женю я мотал почти под полтинник, чем не сможет похвастаться клоновоз ибо он сигаретник и точка.
- - - Добавлено - - -
P. S. Очень боялся схватить гарика :D