а почему изол над отверстием?)) а не в?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
SManBoris Гено-народная мудрость гласит -При одинаковых зазорах фитиль в толстой площадке базы подает жижку хуже, чем в тонкой. На фотке, правда, я не понял назначения изола, но его толщиной, думаю, основательно задушил фитиль.
Ну и после суток использования могу окончательно подтвердить, что обдув у бачка хороший, годный. Нагар на спирали лежал равномерно, без особых зон где слишком много или мало. Ну и раз всё хорошо - я решил всё сломать и сделать заново))
И раз бак заточен под тросы, то решил попробовать запуск на тросоимитаторах(косичка аля якорная цепь. Сами тросы не люблю и не держу)
Да, ставить их стало действительно несколько проще, хотя винты всё равно намотку тянут. Ну, вкус мне никогда не нравился, пресный и монотонный, но обдув справляетсявроде как даже с вот такой жирнотой. Фиг знает, завтра похожу-пойму
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Можно поискать это
Блин, нет, просто нет, снял этот ужас. Купол раскаляется аж чуть не до кипения. Это жесть. Поставил как эксперимент по 4 витка нихромового клэптона 0,3х0,1, очень хорошо но под мех слишком высокий ом, 0,44. Вот за что мне женька нравится - даже на полной раскочегарке вкус не меняется. На всяких редуцированных бачках - если сильно распаравозить - начинаются искажения и перегибы, тут же всё чётко. Напоминает этим всякие могучие рдташки на 80Вт и 25мм, как их не разжаривай - вкус всё равно будет. Но вот блин, никак не могу придумать внятную намотку под механику. Очень своеобразная, я бы даже сказал, уникальная конфигурация спиралей. 3,5 мм, при том витки бьются не по половинкам, а по целым оборотам. Не выходит, короче, каменный цветок. Фитильный редьюсер что ли изобресть, до 3-х мм? Тогда пасьянс сложится.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Намотал я Женьку, 220 мышей гармошкой, сверху рубаха из 400 мышей, спираль коса 0,15*4 в 4 витка. Коз нет, подача неплохая, Но когда жидкость заканчивается подача ухудшается, до конца выпить не может. Заметил, что верхний виток почему-то чернеет, козы в сети гуляют?
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk