User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
1 ящик в фикспрайсе - 99 рублей
херабота - 77 рублей
Комодик из 2х ящиков + херабота с али - 800 с гаком рублей.
При этом, чтобы на полке место не пропадало мне надо 3-4 таких ящика... или 2 комодика...
Так что не 100 рублей.
Да и дело не столько в экономии, дело в нежелании ждать с али, если можно купить в местном магазине.
- - - Добавлено - - -
Да и за 1600 можно что-то по-интереснее уже взять... Вот например
Магазин LUX для мелких деталей стальной 13 ячеек купить по цене 1599 руб. в ОБИ
я тока за.. но зачастую на один такой профит поиска ( по пути) десять пролетов.
не всем доступны такие метания в реале, а в виртуале ( китайпочта) всем, но там ждать, но мы жэж не дети, мы планируем, поэтому месяц ожидания ни на что повлиять не может))
- - - Добавлено - - -
я к тому, что если месяц ожидания сводит на нет актуальность девайса... мож оно и не нужно было
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Приобрёл недавно лазерный гравер. Первое, что на нем порезал. Обрезки цветного акрила были. Получилось то, что на фото. На момент съемки поделка ещё не склеена была, просто собрана в изделие для примерки. IMG_1771.JPGIMG_1772.JPGIMG_1773.JPG
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну хоть в чём-то американские 99 Cents only stores, обгоняют русские Fixed Price.На самом деле, верхняя штука, цельных два зелёных рубля стоит, а нижняя, три.
Забыл сказать: В 12 ячеек верхней штуки, атомайзеры диаметром 24 - 25мм, не помещаются. Только 22. Зато 24 - 25, помещаются в круглую фигно, по шесть штук.
Ещё пришёл набор немецких шестигранных отвёрток. ЭТОТ. Давно я за ними гонялся. После того, как купил их набор обыкновенных отвёрток. С полной ответственностью заявляю: Это самый лучший ручной инструмент, который я держал в руках!Кстати, в России, есть их представительство.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.02.2018 в 13:02.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
А я тут вот такой электро шуруповерт присмотрел для наших дел: Шуруповерт электрический Makita TD0101 купить по цене 5599 руб. в ОБИ
Только не могу найти какой у него уровень шума и насколько он инерционный. Нужно чтобы сразу тормозил при отжатии кнопки.
Медветь, а зачем для наших дел ударная дрель? В 220-Volt.ru загляни, там большой выбор по довольно гуманной цене
Дзен найден. Или хомяк помер…
На самом деле выбор не так уж и велик.
Пока остановился на этом приборе. На Озоне он дешевле чем на 220 вольт, плюс в коробочке: https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_911269
А я сегодня возил жену в "Мегу", чёт психанул и купил вот такой Дрель аккумуляторная Hammer Flex ACD120GLi - купить, цена, отзывы: 50, видео, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт
Дзен найден. Или хомяк помер…
Я бы если сегодня поехал в мегу, тоже бы психанул. В такую погоду то
Прикольный прибор.
Но мне нужна сеть. Бывает что надо в день по 50-80 заготовок сделать, это запас из скольких аккумуляторов нужен, я не знаю.
Сейчас копаю матчасть по переделки шуруповертов. Блоки рекомендуют по 10-20 Ампер. На холостых где-то 5 жрет. То есть мне надо 6-10 Ампер, а у меня 3.34 Ампера блоки почти все
Сегодня мотал триплы. Одной батареи хватило на полторы заготовки по 20 см. При том что аккумулятор на зарядке 2 дня стоял.