doctorRAZ, Боже, какие до боли, знакомые картинки. Аж ностальгию навеяло. Я ведь телемастером работал в Киеве в 1985-м, пардон, радиомехаником.
А у Вас случайно, нет такого же, но на 110 Вольт? А то, в этой стране, напряжение не правильноеТут кто-то писал про диодный мост, из трёх диодов, очень хотелось бы узнать, как он работает. Из двух - знаю. Из четырёх - знаю. А из трёх - не знаю.
- - - Добавлено - - -
Ну это же не законченный выпрямитель. А конденсаторы микрофарад на 10000? А стабилизатор на 200 Ампер? А первичную обмотку, лучше на три фазы вместо одной. А колёса? Потому, что он такой тяжёлый получится, что его уже не поднять.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.01.2018 в 22:38.
да пофиг же - там отматывал вторичку, а тут будешь отматывать первичку
даже с одного можно - полупериодный будет, а из 3-х можно на три фазы заполупердеть
- - - Добавлено - - -
тему пора перименовать в "приблуды для сварки"![]()
Считатель
Ну наконец-то, один здравомыслящий человек.А то развели тут, сварочные аппараты, вместо блока питания. А 12 Вольт, очень просто: Подключи его к автомобильному аккумулятору. Знаешь, на сколько спиралей хватит?
Но мы же не ищем лёгких путей.
- - - Добавлено - - -
Может крутиться, а может не крутиться.
- - - Добавлено - - -
Детекторный приёмник из 60-тых?Это же не наши методы.
Помню в детстве, попал в больницу с аппендицитом. Скукота. Принесла мама, из дома, диодик. Я скаммуниздил у доктора динамик из телефона. Подключил провод к батарее отопления и лежал слушал местное радио. Всё же веселее.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.01.2018 в 22:47.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Дзен найден. Или хомяк помер…
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
В любом радиомагазине диодные мосты копьё стоят, 4 штуки использовать вместо диодов. Для ИБП аккумуляторы 12/7, у любого сисадмина, связанного с серваками - есть. Из полудохликов обязательно пару живых есть, я - храню, вдруг чего? DNC в пешей доступности есть?