Попал вчера случайно в магазин для нищебродов. 99 Cents only store. Там всё по $0.99. И купил там замечательную прозрачную коробочку с ящичками. Сегодня поеду специально и куплю ещё пять. Они ставятся друг на друга и получается чудесная тумбочка. Очень удобно, а главное то, что я вижу, где чего лежит.
Любят у нас цену гнуть... (~$25)
Акриловый органайзер для косметики- прозрачный купить с доставкой по России
Действительно любят. Вот за точно такой-же набор, я отдал сегодня $2.99 - за нижнюю часть и $1.99 за верхнюю. Получилось $4.98 плюс 7% Sales Tax = $5.35 Только нижних, я купил 5 шт. за $14.95, а у вас, только одна, за $25.00 - ГРАБЁЖ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sleepy
П.С.
Это уже лучше. А шипинг?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.02.2018 в 07:08.
Если фиксам подсказать - наклейка "Специально для вейперов" позволяет увеличивать цену в несколько раз.
йап тебя расстрелял
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Michaeldoc69
Короче, поехал я снова, в этот магазин и купил пять таких "шкафчиков" и заодно, набрал кучу всяких прозрачных подставок для косметики.
Миш, у тебя эта верхняя херабора больше нашей...у нее отсеков под атомы 12 (4х3), а у наших 6 (3х2)...и по размерам получается она больше раза в два-три...хотеть, да еще и за 99 центов(((( наш фикспрайс еще не дорос до этого размера))))