Он ни до каких размеров не дорос :(
Объехал 5 фикспрайсов в 2х городах :D... нигде нет. Ни "хераборы", ни мини комодика.
Вид для печати
1 ящик в фикспрайсе - 99 рублей
херабота - 77 рублей
Комодик из 2х ящиков + херабота с али - 800 с гаком рублей.
При этом, чтобы на полке место не пропадало мне надо 3-4 таких ящика... или 2 комодика...
Так что не 100 рублей.
Да и дело не столько в экономии, дело в нежелании ждать с али, если можно купить в местном магазине.
- - - Добавлено - - -
Да и за 1600 можно что-то по-интереснее уже взять... Вот например
Магазин LUX для мелких деталей стальной 13 ячеек купить по цене 1599 руб. в ОБИ
я тока за.. но зачастую на один такой профит поиска ( по пути) десять пролетов.
не всем доступны такие метания в реале, а в виртуале ( китайпочта) всем, но там ждать, но мы жэж не дети, мы планируем, поэтому месяц ожидания ни на что повлиять не может))
- - - Добавлено - - -
я к тому, что если месяц ожидания сводит на нет актуальность девайса... мож оно и не нужно было
Приобрёл недавно лазерный гравер. Первое, что на нем порезал. Обрезки цветного акрила были. Получилось то, что на фото. На момент съемки поделка ещё не склеена была, просто собрана в изделие для примерки. Вложение 320123Вложение 320124Вложение 320125
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну хоть в чём-то американские 99 Cents only stores, обгоняют русские Fixed Price. :) На самом деле, верхняя штука, цельных два зелёных рубля стоит, а нижняя, три. :biglol:
Забыл сказать: В 12 ячеек верхней штуки, атомайзеры диаметром 24 - 25мм, не помещаются. Только 22. Зато 24 - 25, помещаются в круглую фигно, по шесть штук. :aga:
Ещё пришёл набор немецких шестигранных отвёрток. ЭТОТ. Давно я за ними гонялся. После того, как купил их набор обыкновенных отвёрток. С полной ответственностью заявляю: Это самый лучший ручной инструмент, который я держал в руках! :nice: Кстати, в России, есть их представительство. :aga:
А я тут вот такой электро шуруповерт присмотрел для наших дел: Шуруповерт электрический Makita TD0101 купить по цене 5599 руб. в ОБИ
Только не могу найти какой у него уровень шума и насколько он инерционный. Нужно чтобы сразу тормозил при отжатии кнопки.
Медветь, а зачем для наших дел ударная дрель? В 220-Volt.ru загляни, там большой выбор по довольно гуманной цене
На самом деле выбор не так уж и велик.
Пока остановился на этом приборе. На Озоне он дешевле чем на 220 вольт, плюс в коробочке: https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_911269
А я сегодня возил жену в "Мегу", чёт психанул и купил вот такой Дрель аккумуляторная Hammer Flex ACD120GLi - купить, цена, отзывы: 50, видео, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт
Я бы если сегодня поехал в мегу, тоже бы психанул. В такую погоду то :D
Прикольный прибор.
Но мне нужна сеть. Бывает что надо в день по 50-80 заготовок сделать, это запас из скольких аккумуляторов нужен, я не знаю.
Сейчас копаю матчасть по переделки шуруповертов. Блоки рекомендуют по 10-20 Ампер. На холостых где-то 5 жрет. То есть мне надо 6-10 Ампер, а у меня 3.34 Ампера блоки почти все :(
Сегодня мотал триплы. Одной батареи хватило на полторы заготовки по 20 см. При том что аккумулятор на зарядке 2 дня стоял.