Не, не один. Есть еще такие извра люди. Я обычно даю настояться денёк - вкуснее получается)
Вид для печати
Не, не один, мну тоже так делает :ok:
Один хрен за сутки весь замес не выпаришь, вот и настоится ;)
Кстати, разницу наблюдал в изменении вкуса всего пару раз, уже не вспомню на каких аромках.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
оффтопик: Не хочу поднимать волну споров, в инете есть много инфы о свободных радикалах, расщеплении молекул микроволнами и т д
Это доказанный научный факт, поэтому дальше поддерживать тему не буду.
Я тоже с вами:hello: Мешаю только в 10 и 15 мл флаконах, за раз 2-3 вкуса, но если что-то кончается или хочется чего-то другого могу замешать и один флакон. Но для того, чтобы настоялось бОльшие емкости не мешаю:donno: Бывает что-то остается постоять подольше 2-3 недели, может больше, но мне не особо нравится, вернее редко нравится изменение вкуса:nea:
Аналогично. Бывает намесишь, а оно не лезет. Я такую жижу сливаю в один чан под названием "завтрак гекельберифина". Недавно кстати было как-то напряжно, глицерин скончался, постоянно беру у 40in, а у него тогда тайм-аут был. Подправил я этот завтрак мятой и ничего так, спарил за милую душу:D
Зависит от аромы.
Есть аромы-эссенции, типа Хангсена, они считай готовые, 1:10 бадяжь, взболтал и вперед.
А есть аромы концентрированные типа M&L , ТПА....(USA).
Их надо настаивать, имхо для полного разведения. Лучший результат дает настаивание год и более, как коньяк%)
Тоже много не замешиваю, разве что только мальбору ксиановскую. Замесил как-то сразу 100мл, разницы от первого до последнего мл не почувствовал.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Звездец :) Это надо железные нервы иметь..или склероз :)
оффтопик: замешиваю, записываю в табличку дату и в коробочку (там - штук 30 пузырьков), потом вынимаю,выпариваю и отмечаю в табличке. Так-то обычно дольше месяца редко.
Год настоя - это я просто брал просроченные (по дате розлива) жижи Хангсеновские.:D
Ну, считай,это была шутка, стараюсь все подчищать и долго не настаивать(месяц - гут:nice:)
Нагрев в печи основан на принципе так называемого «дипольного сдвига»[источник не указан 54 дня]. Молекулярный дипольный сдвиг под действием электрического поля происходит в материалах, содержащих полярные молекулы. Энергия электромагнитных колебаний поля приводит к постоянному сдвигу молекул, выстраиванию их согласно силовым линиям поля, что и называется дипольным моментом. А так как поле переменное, то молекулы периодически меняют направление. Сдвигаясь, молекулы «раскачиваются», сталкиваются, ударяются друг о друга, передавая энергию соседним молекулам в этом материале. Так как температура прямо пропорциональна средней кинетической энергии движения атомов или молекул в материале, значит, такое перемешивание молекул по определению увеличивает температуру материала. Таким образом, дипольный сдвиг — это механизм преобразования энергии электромагнитного излучения в тепловую энергию материала. цитата из вики.
нет там радиации.
Ваш Wi-fi примерно тоже самое. Ключевое в этой выдержке перемешивание молекул
O_O Я столько не вытерплю %) (с коньяком, кстати, тоже :D)Думаю, это шутка была :) оффтопик: На больших мощностях при "сдвиге молекул" из них зачастую выбиваются электроны, образуются свободные радикалы, агрессивные молекулы, готовые забрать недостающие электроны из чего угодно, из аромки, из наших легких, из желудка и слизистой, если это пища.
Оффтоп, продолжать тему микроволновки не буду, но - её у кого то дома нет?
А как еду греть ?(
Я свою выкинул :DПо-старинке
http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/10/24/1a.jpg
Ilych, :nice: Такая теперь только на даче :) Самый лучший способ :ok: