:nice:
Вид для печати
Вот не сказал бы, что легче согнуть проволоку, потратить мл ПГ, гдет приблуде этой место найти...
Ватку сменить - две минуты от сна украсть. ;)
:biglol:
Коллеги! Я не говорил, что имеет смысл перестать менять вату)))
Речь о том, что есть жижи, которые вату коксуют безбожно. У меня три дрипки в непрерывном использовании, в баки я это вообще боюсь лить.
(Аромки: Chocolate Donut(Capella), 555(Flavor West), French Tube(TPA), Black Honey Tobacco(TPA), Double Chocolate(Capella))
Дабы слегка облегчить себе жизнь вместе со сменой ваты используется вышеописанный способ!
p.s. PG менять не надо. достаточно накрыть эту штуку салфеткой.
Актуально только для дрипок.
с тапка
А просто с кипяченой водой залить, кипятком? А то ПГ жааалко пачкать :) Хотя можно потом отфильтровать...
Говорят полезные приблуды, пятничные, хотя у кого и чаще
спойлер
А чего бы и не с утра, если время позволяет? :nice:
Подниму тему:aga:
Витус:biglol: Да !!!! Вроде того.
неплоха темка, подпишусь, может еще что полезного\интересного выложат
Вату, вообще не вижу смыла чистить- выкинул и забыл. Кремнезем (если кто пользуется, кроме меня) просто прожигается на открытой спирале
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Коксуется не вата коксуется спираль
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
отмечусь
Не так чтобы что-то новое, но удобное. Дрипкобаки типа гоблина мини и сильверплея нано имеют прямой воздуховод, поэтому брызги от спирали летят прямо на ББ, могут попасть в коннектор со всеми вытекающими. Поэтому берём силиконовый купол от егошки, отрезаем что-то вроде оринга, надеваем на 510 резьбу атома. Закручивать не мешает, а коннектор герметизирует.спойлер
Моталка, уже год где то пользуюсь, главным образом для параллелек и титана.спойлер
Одна из самых полезных вещей для нашего дела. позволяет экономить деньги , время и нервы. ;) проверено на себе :D
спойлер