Попалась на глаза
гильза для обжимки проводов
Бывают гильзы меньшего и диаметра и без изоляции, в совокупности с термоусадкой (или без) могут подойти для заужения воздуховода
ЗЫ. гильзы эти стоят какие-то копейки :)
Вид для печати
Попалась на глаза
гильза для обжимки проводов
Бывают гильзы меньшего и диаметра и без изоляции, в совокупности с термоусадкой (или без) могут подойти для заужения воздуховода
ЗЫ. гильзы эти стоят какие-то копейки :)
Испытания показали не очень комфортную "горячность". Проведенарезультат отличный. Учитывая богатство цветовых и габаритных решений гильз и термоусадок, полет фантазии обеспечен. Для патриотов можно предложить вариант с полосками цветов национальных флагов :Dмодификация: ДТ-Гильза-м
аккуратно с этими гильзами. это лужёная медь, а в припое может быть до фига свинца.
Всем :hello:, забрёл случайно в эту тему и хочу поделится своими блудами:D, органайзер под всё, ну почти ( из отдела канцтоваров) и подставка моталка ( две маленькие :hockey: шайбы ) стянутые меж собой саморезами ну и впендюрин коннектор.
http://savepic.net/8440861m.jpg
denribak Там где стоят баночки из под пленки вставь брусок склееный из нужного колличества листиков гофрокартона (найдешь в любом магазе картон от упаковочных коробок)
Потом в нем наделать отверстий на 22-23мм и все обтянуть черной самоклейкой, дешево-быстро и удобнее. ;)
Bushmen благодарю, норм идея, но мне лень:D
- - - Добавлено - - -
Plot-Nik преклоняюсь перед работами мастера, есть у меня одна недоделанная подставка, нужно только отв. насверлить, но мне вдруг стало лень :D ну честное слово, и вдруг на глаза попалась эта пластмаска. Вот это склеено из пробкового плинтуса, кстати очень высокая плотность материала + алюм. уголочек, стоит пылится 1.5 года :D
http://savepic.ru/11327238m.jpg
Вот хомячок не поленился, поработал лапками и что-то получилось. Год назад.
Michaeldoc69, фигасе коллекция.. У вас кажется хомяк взбесился. O_O
И всёже, ТАКИХ больших делать не приходилось :D
Хотя в тырнете видел и поболе...
Плотник плотником но в сделанный комодик-подставку надо же чем то наполнять а тут уже специальность не важна.
У камрада не хомяк походу а цельная ондатра!:biglol: