После выставки русвейп3 возникла проблема. Как решать вопрос с аккумами? Можно как то питать моды от других более мощных источников? На выставке удалось попробовать только 40% того что было. И на 5м комплекте акб все закончилось :((
Вид для печати
После выставки русвейп3 возникла проблема. Как решать вопрос с аккумами? Можно как то питать моды от других более мощных источников? На выставке удалось попробовать только 40% того что было. И на 5м комплекте акб все закончилось :((
Про повербанк.
Взял 17*8*2.2cm High Quality 5V Dual USB 18650 Power Bank Battery Box Mobile Phone Charger DIY Shell Case For iphone6 Plus S6-in Phone Bags & Cases from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group
Можно втавить 1-8 элементов. Напихал туда 8шт 18650 живых элементов выковыренных из убитых ноутбучных батарей. over9k mAh
А почему бы нет? TDGC2-5B, Латр, 1xANALOG, 0-250V-20A | купить оптом и в розницу
кто нить такую байду пользовал?
или это китай голимый китайский?
doctorRAZ, есть у меня такая штука, только оранжевая. Работает и работает, больше сказать и нечего. Правда не понятно как ее можно использовать для парительных дел.
да эт как раз не проблема, у меня вон патрон дрели, сверла тоньше 2 мм не обжимает, проволоку буквой "Г", выводим по центру, а хвост Г зажимаем между щечками цанги.
За этот хвостик (от Г) удобно оплетку цеплять (для клэптона)
---------------
а вот обороты да жесть 8 к, от проволоки можно будет прикуривать, а прищепка пожалуй обуглится (если концом проволоки раньше глаза не повыбивает)
понял уже, что негодная вещь
Это вольтметр. Я его выточил из монолитного куска нержавейки. В качестве 510-го коннектора "мама", использовал подпружиненные внутренности от коннектора Fat Daddy. А центральный пин "папу" сделал из красной меди. Кусок провода, внутри в силиконовой изоляции 10 AWG (Ø2.58мм = 5.26 мм²). В общем, кто понимает, тот оценит. Внутреннее сопротивление, почти нулевое и он, без труда, может проводить ток до 90 Ампер.
http://i.imgur.com/fkL06Ai.png
круто!!
скока это чудо весит?
Например, когда хочу посмотреть могут ли новые батарейки Sony VTC6 давать 30 Ампер. При известных напряжении и сопротивлении, легло посчитать силу тока. Конечно напряжение можно померить мультиметром, но так удобней. Или просто, когда хочу видеть, на сколько просаживается напряжение при той или иной намотке и аккумуляторе. И ещё много чего. Он конечно не заменяет осциллограф, но когда я подключаю его к Yihi SX350J и SX450J, то достаточно отчётливо вижу их пульсирующий сигнал.
:nice: Развёрнуто! :)
Ну и за рукастость респект!