Он там не резиновый, а чуть ли не металлический или хз из чего, подогнанный и поддающийся многократному кипячению.
- - - Добавлено - - -
Для переливных дел и хранения жидкостей я еще использую "Диспенсер для бара 375 мл. кт 1368" из довольно эластичного прозрачного пластика разных цветов из магазина торгового оборудования (за 80 руб.).
Он имеет широкое заливное горлышко ~ Ø35мм и завинчивающююся герметичную крышку с длиным носиком (~30мм) при отверстии 3мм.
Раз пошла речь о крышках
Последний раз редактировалось vladigor; 08.02.2018 в 13:16.
Считатель
наткнулся тут))
https://instagram.com/p/Be-YF_6nGvW/
Споткнулся о старый ноутбучный сидюк. Выкинуть пожалел - расколупал на болтики. Вспомнил тему, ну и...
спойлер
Что попалось под руку, из того и сделал. Снимает норм. Главное чтоб освещение было.
Снимает так:спойлер
Игла на бумажной салфетке. Диаметр иглы 0.9мм
Клипсу куплю позже, только из за 3х линз, т.к. телефоном иногда снимаю вместо фотоаппарата.
KarS,Я в шкафу решил прибраться.Неплохо, где бы теперь надыбать сидюк...Думаю у каждого должен быть подобный
На крайняк - в любом СЦ даром отдадут.
Bushmen,Эта тема. Тут уже была эта конструкция.что за тема?
Я взял вторую, которая в блоке зеркал стоит. Не верхний "колпачок"вернее какую линзу брать? там их не одна.
Расковыривай, если не жалко. Болтики, направляющие, два мелких магнита, виброрезинки... Ну и линза, если скучно.Он ноута нет но лежит от компа, не рабочий