User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Брал такие - Новое поступление 4S 30A 14.8 В литий ионный 18650 Батарея BMS пакеты защиты печатной платы баланс Интегральные схемы купить на AliExpress Правда подороже старублевых слабеньких, но и подешевле чем в этом конкретном лоте.
Считатель
Потому что дрель стартует с места и сразу не останавливается, как шуруповерт.
При намотке сложных койлов, где каждый виток надо контролировать, это важно.
Если бы я нашел такую дрель, которая работает так жеплавно, как шуруповерт, да еще и так же тихо, я бы не заморачивался.
Докручивать заказ в 3 утра на дрели то еще шоу, не только домашние, но и соседи все слышат.
На дрели я кручу фьюзы, но вот стаги на дрели просто нереально.
Отлично! Буду пробовать. У меня оставалась куча бп от ноутов и от докстанций вроде даже были. Они помощнее.
Что-то не попадалось.
А шуруповертов дома штуки 3 с мертвыми аккумами. Почему бы не дать им еще один шанс забесплатно?
Тут вообще достаточно купить штекер "мама" под зарядку от ноута, вклеить его в корпус аккумулятора, а контакты припаять. Будет как родной.
У меня компов давно уже нету, одни ноуты. Хотя вроде пару бп от компов валялись где-то в шкафу.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тогда другой вопрос что за комп на 750вт от 12в?))
Ну, вона, например, посмотри сколько видяхи жрут
Энергопотребление видеокарт NVIDIA GeForce (таблица) | Обзор и тестирование видеокарт NVIDIA
А их может быть больше 1-й в системе.
К процу уже давно подключается дополнительное питание, ибо стандартного 24 пинового разъема уже не хватает.
Жрут они тоже не мало.