Советую поискать выходы на ремонтников медицинского оборудования. Они разбирают кучу списанной техники - там такие зашибенские метизы!В подвале крупного и наиболее оснащенного медицинского центра города обязательно есть каморка ремонтников - за босяцкий подгон или по сходной цене отсыпят горсть метизов всяко-разных. Например, есть такая контора "Медтехника", гугл сказал, что в Вашем городе тоже есть филиал - позвоните, выясните под благовидным предлогом (не говорите, что нужно парой шурупов разжиться) где у них ремонтники сидят. Можно также через врачей знакомых узнать.
Лет 12 назад меня дружбан (инженер из "Медтехники") угостил литром маленьких болтиков/винтиков/гаечек/шаёбочек - он студентов-практикантов заставлял разбирать списанное барахло и все ништяки бережно собирать в старые биксы. Я когда к нему в каморку попал, охренел от восторга - пещера Али Бабы! До сих пор, чуть что - сразу достаю заветную банку.
Можно еще старый ноутбук раскурочить, не факт, что там найдется нужный болтик, но я в своем старом надыбал интересные болтики на стойки Ахиллеса.