eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3864

Тема: Полезные приблуды и хитрые инструменты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от keksikozik Посмотреть сообщение
    Кто посоветует хорошие винты для стоек??? М3 *4) заказывал из Китая ну тупо слизываются и усе помойка
    Советую поискать выходы на ремонтников медицинского оборудования. Они разбирают кучу списанной техники - там такие зашибенские метизы! В подвале крупного и наиболее оснащенного медицинского центра города обязательно есть каморка ремонтников - за босяцкий подгон или по сходной цене отсыпят горсть метизов всяко-разных. Например, есть такая контора "Медтехника", гугл сказал, что в Вашем городе тоже есть филиал - позвоните, выясните под благовидным предлогом (не говорите, что нужно парой шурупов разжиться) где у них ремонтники сидят. Можно также через врачей знакомых узнать.

Лет 12 назад меня дружбан (инженер из "Медтехники") угостил литром маленьких болтиков/винтиков/гаечек/шаёбочек - он студентов-практикантов заставлял разбирать списанное барахло и все ништяки бережно собирать в старые биксы. Я когда к нему в каморку попал, охренел от восторга - пещера Али Бабы! До сих пор, чуть что - сразу достаю заветную банку.

Можно еще старый ноутбук раскурочить, не факт, что там найдется нужный болтик, но я в своем старом надыбал интересные болтики на стойки Ахиллеса.
    Последний раз редактировалось MrCr; 24.01.2018 в 18:07.

Ваши права