Народ, придумайте такой устройство, которое само алиены мотает)
А то у девушек руки слабые что б держать в натяжении центральные жилы))
Натоптала с Tapatalk
Дошли руки сделать третью руку
Оська из конченого картриджа от лазерника, пробка от бутылки, гофра от того вентилятора, пара крокодильчиков и непременно канцелярский зажим.
Считатель
при необходимости надевается на курок
2017-11-14_09-56-12.png
Считатель
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.11.2017 в 12:25.
Расскажите мне это через час, когда очередная порция бракованных алиенов полетит в помойку.
Ну не идет у меня каменный цветок и все тут! Стаггереды вон пачками делаю, фьюзы и триплы только так, но алиены это капец!
А что на другом конце шуруповерта? Что держит заготовки и как. У меня с койлбилдером нет проблем.
Я ставил раньше пружину, она иногда шаг сбивает. Надо пружину пожестче.
Недурно! Тоже хочу педальный привод, удобно.
главное обмотку растянуть правильно.
Я мотаю заготовку около 50см клептона без натяжки, снимаешь обмотку.
Жилу из под клептона пополам, посередке или еще жилу, или стопку плоских, все это скрепляешь корехолдером или кольцом или плоским.
Обмотку от клептона цепляешь за заготовку и за свободный конец растягиваешь. Тянешь чтобы угол между витками, если смотреть сбоку, был около 90гр.
Во время обмотки сильно пальцами обмотку не зажимай.
У меня самая проблема с алиенами, то жена за обмотку запнется, то кошка начнет играть с проволокой.
Вот с этим видимо и проблемы. Выходит то криво, то косо.
У меня 2 кошки. Но я мотаю сейчас днем, пока они дрыхнут.
А так да, проволоку хватают только в путь!
А что с ней делать при мотании спиралей?
Это же кабель канал, туда проволоку прячут. А когда спрятал, не помотаешь![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да,отличная подставка. У меня такая же, пару месяцев назад приобрел.
Захар, хош тебе такую-же подарю?
Я домой каждый день с работы еду мимо фикс прайса. Для тебя я готов лишних пару минут потратить и 77₽![]()
Только за доставку СДЭКом ты сам платишь с 25% скидкой - у моей компании договор с ними.