User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вечер добрый! А с колхозом на шарики -- отличная идея! Есть ли кто знающий/умеющий?
я бы вписался
А чего там знать да уметь. Это две упаковки по тыще штук. Таможенники не должны докопаться к двум пачкам ваты.
Так что нужна пара перчаток, упаковка грипперов и куча свободного времени на фасовку/рассылку.
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69
У меня чуть поменьше. Даже если аккуратно раскрутить, то ширина и плотность гуляют.
![]()
Piratka
Две пачки?![]()
Куда столько? С сеткой усё, покончено?
Миша, спасибо ему огромное, отправил мне чуть-чуть на попробовать. Если понравятся, я бы вписался.![]()
А шарики Амелия не котируются?
Ими пользуюсь, по проводимости японовата нервно ногти на ногах грызет
Люди!!!!! Человекииии!!!!!! По вате, льну и тд ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМААААААААА Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма
Там всё-всё-всё.
Тут ПОЛЕЗНЫЕ ПРИБЛУДЫ если кто забыл.
оффтопик: А самый вкусный бамбук - бежевый![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус
Скоро будет 2 года, как та тема умерла. Не занимайся некрофилией...
Немного работы мешалки в телефонном слоумо.
Тестировать различные вёсла в максимально приближенных условиях мне лень.Чисто субъективно, венчик с одним веслом (крылья расплющены плоскогубцами и закручены винтом) мне нравится больше. Вона даже воронка образуется, как в магнитных мешалках. Хотя может и раствор был жидковат.
Опять таки субъективное,а значит возможно совсем неправильное, ибо я ленивая жопа, наблюдение - чем меньше биение венчика, тем меньше подсос воздуха.
Видео снято после 15-20 минут процесса, а пузырей там не так уж и много.
спойлер
Еще два моторчика из Китая приехало. Правый должен быть идентичен тем, которые я ставил изначально, за исключением длины вала - 20 мм, вместо 2-3 мм у старых. Левый... Тот еще пухляш.
Когда-нибудь руки дойдут их опробовать.
![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 11.05.2018 в 16:20.
оффтопик: Да у же пару десятков страниц о вате и мешалках. Чё тут изобретать? Трясти надо!!!
Ктонить проводил исследования по навучному? Намешать супермешалкой и по нашему по простому и сравнить с закрытыми глазами. Да ишо и с контрольной группой и т.д.
А мешать можно и телефоном.
Не, не так как Вы подумали.
Вставить пропеллер-вентилятор ЮСБ (здравствуй Карлсон) на изгибающейся ножке (около 500ру). Можна даже в моды но через спец переходник - 7 .0.5 резьба на ЮСБ (у мну есть). А после тяжких трудов охладится потоком воздуха. Многофункциональный ынструмэнт получается![]()
Последний раз редактировалось Витус; 12.05.2018 в 01:39.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Michaeldoc69 Миша, а на ebay или амазоне в маленьких партиях шарики не попадались? А то тоже попробовать захотелось.
А ещё чем закончилась попытка купить отдельно core holder от daedalus?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk