У Tehanou (надеюсь правильно написал) в распродаже остатков шопа есть немного вискозного шнура. В фасовке по 10 м.
автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
У Tehanou (надеюсь правильно написал) в распродаже остатков шопа есть немного вискозного шнура. В фасовке по 10 м.
автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Всем привет, у меня такой вопрос, занимался или занимается ли кто ещё изготовление клининг тулов для мехов и дрипок, знаю что есть в китаях, но дело в том, что у меня есть шурик такой простенький, мне его вполне хватит для чистки, но он с набором сверл под шестигранник. Думал может если кто занимается таким, может скрафтить под мой, вроде по теме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну надо же, я именно такой, со стандартным шестигранником 1/4", сделал для себя. Но пересылка из Штатов, стоит гораздо больше, чем эта ПРИБЛУДА из Китая. Только у них у всех, хвостовик круглый-цилиндрический и его, нужно зажимать в патрон шуруповёрта. Шестигранников, у них нет. Предлагаю найти патрон с шестигранным хвостовиком, это проще.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 14:37.
слово "приблуда" и есть ссылка на товар на фасте. или тыцкай вот это: Found 5 Polishing Rig For Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Добрый день!
Подскажите средство для удаления окиси на медных деталях мода, имею 2 крашеных мех мода однако есть нужна чистить резьбы, а основной корпус кнопки одного из модов полностью медный. Детали мелкие возможно мне нужно что то спрееподобное ?
Можно и просто купить. Москва, правда. Думаю, если поискать, то и в Питере можно найти за 3-4 сотни.
.
Я около года пользовался целлюлозой от FiberFreaks... А потом ребята схлопнулись.
Заказал из Самары шарики, и они не очень понравились. Раскатать шарик аккуратно в равномерный шнур у меня не получается - много отходов. Волокна короткие и сам шарик воздушный, в итоге часто рвется.
Расходники не выгодно брать отдельной посылкой, надо или заказывать много, или в придачу к чему-либо, чтобы окупить пересыл.
10 шариков = 100 рублей + доставка 100 рублей. А, как я уже сказал, они мне не зашли, поэтому заказывать сразу несколько тысяч смысла не вижу, и так еще 6 штук валяется.
До шнура пока не добрался.
В Самаре еще брал "Ватные пластины (экологически чистый 100% хлопок) Marusan Selena Fresh 50 мм * 60 мм *3 мм, Japan, 10 р./пластинка". Везде пишут, что это 100% хлопок, но по виду больше на целлюлозу похоже, чем на пластинки от Muji, Koh Gen Doh и прочих. Жаль уже закончились, я бы сфоткал.
Кстати говоря, пока писал этот пост, узнал, что в Папироске снова в наличии Файбер Фрикс, надо будет сегодня заехать и взять сразу несколько пачек... французы больше года назад закрылись, где они до сих пор их достают...![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 10.05.2018 в 18:43.
Почему же ты такой не внимательный? Я же писал, что шестигранник стандартный 1/4" (четверть дюйма), это значит - 6.35мм. Значит, если диаметр хвостовика китайской приблуды, окажется 7мм или больше, то шестигранник из неё получится и напильником, это сделать можно, только долго. Я это делаю в фрезерном станке, за пять минут. Либо в делительной головке, либо вставляю в цангу шестигранного зажима и фрезерую прямо в тисках.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 20:36.
sleepy, ну так соберите колхоз и я вам пришлю 2000 шариков. Сами шарики (две подушки, что на фото), получаются где-то $40.00 и посылка - $75.00. Итого $115.00 - $120.00 за 2000 шт, т. е. по $0.06 за шарик. Хохлы их паковали в полиэтиленовые пакеты, по 20 шариков. Моего навара там нет и не нужен. Я за идею: "Вэйперы всех стран, объединяйтесь!"Вот как они выглядят в смотанном и размотанном виде:
Кстати, ширины этой полоски, в аккурат хватает для спирали диаметром 3.0мм, в спираль Ø2.5мм, немного волокон, нужно убрать. Все волокна цельные, от начала до конца полоски.
Скинь мне свой адрес в личку, я тебе пришлю чуток на попробовать.
Вот видео-обзор, от одного из Украинских колхозников 2014. Я с ним не знаком.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 21:27.