Я около года пользовался целлюлозой от FiberFreaks... А потом ребята схлопнулись.
Заказал из Самары шарики, и они не очень понравились. Раскатать шарик аккуратно в равномерный шнур у меня не получается - много отходов. Волокна короткие и сам шарик воздушный, в итоге часто рвется.
Расходники не выгодно брать отдельной посылкой, надо или заказывать много, или в придачу к чему-либо, чтобы окупить пересыл.
10 шариков = 100 рублей + доставка 100 рублей. А, как я уже сказал, они мне не зашли, поэтому заказывать сразу несколько тысяч смысла не вижу, и так еще 6 штук валяется.
До шнура пока не добрался.
В Самаре еще брал "Ватные пластины (экологически чистый 100% хлопок) Marusan Selena Fresh 50 мм * 60 мм *3 мм, Japan, 10 р./пластинка". Везде пишут, что это 100% хлопок, но по виду больше на целлюлозу похоже, чем на пластинки от Muji, Koh Gen Doh и прочих. Жаль уже закончились, я бы сфоткал.
Кстати говоря, пока писал этот пост, узнал, что в Папироске снова в наличии Файбер Фрикс, надо будет сегодня заехать и взять сразу несколько пачек... французы больше года назад закрылись, где они до сих пор их достают...![]()