User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ага, есчо и на кремнезем перейти....![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да просто по льну. Лень ссыль искать. Но уже продаваны подсуетились - продают.
Вот нашел - Лен - чистый вкус
Тока не плачьте![]()
Последний раз редактировалось Витус; 10.05.2018 в 02:10.
Иэххх, а если ещё бамбук вспомнить - итальянский Lana Grossa или турецкий Alise.... вкуснятина была. Полный Чуючег!![]()
спойлер
Вот странная вещь: Я лично, вплоть до середины 2013-го, перепробовал все виды фитилей, кроме льна. В 2013-том нашёл Rayon и с тех пор, использую только его, уже шестой год. Я снабдил им Украинский колхоз в 2014-том (три огромные посылки, ушли на Украину) по себестоимости конечно. А конвертов "пухлых" сколько отправил в Россию, так и не счесть. Но всё равно, Rayon у вас не взлетел, хоть почти все, кто его попробовал, утверждают, что это лучший материал для фитиля.
Вот это по нашему, по-бразильски. Когда шнур (Graham Cellu-Cotton) закончится, попробуй шарики (Tidi Rayon Balls). Там волокна по тоньше и по нежнее. Будешь доволен.
Шарики разматываются в плоскую полоску, которая сворачивается в трубочку и вставляется в спираль. Когда в 2014-том, я нашёл эти шарики, мне перестал нравится шнур, а у меня его было 3 фунта коробка. Это много, 1.5 кило ваты. Так я его весь, отправил в украинский колхоз за бесплатно. А себе купил 2000 шариков, меньше их не продают. Примерно год назад, они закончились и я купил ещё 2000.
А как я их надыбал? Был у зубного, он мне полный рот их напихал... Говорит, что это какая-то новая супер-вата, я и взял у него немножко на попробовать... А Хохлы, потом её (пардон) в женских прокладках фирмы Котекс нашли и больше у меня не заказывали. Вот то, что ты видишь на фото, я на Украину, отправлял три раза по столько. Ещё столько-же, отправил в Россию, у моего друга, есть Вэйп-шоп, они у него, по 10 Рублей за штуку, продавались.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 10:59.
Не скажу за шарики, а вот шнур район не смотря на удобство укладки может постреливать. Даже если сразу не начал, то через несколько дней обязательно начнет, что приводит к серьезному недостатку - невозможности использования в простых койлах из моножилы, которая не позволит использовать дико плотную укладку. Мне больше района понравился коттон бейкон прайм, и в дрипке на 0,1 ом и в баке на 0,8 ом показывает себя с самой лучшей стороны.
Есть такое.В отличии от хлопковой ваты, Rayon "худеет" немножко при смачивании. По этому, его нужно затягивать плотнее, чем хлопок, со скрипом. Его нужно или скручивать, засовывая в хлипкую спиральку, а потом раскручивать. Или затягивать две полоски, с двух сторон, одновременно, навстречу друг дружке. И как я уже говорил, у шариков, волокна нежнее, по этому они меньше деформируют хлипкие спиральки, чем шнурок.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 11:14.
я с них начинал своё знакомство в вискозой. До сих пор в стеклянной банке. с плотно закрытой крышкой, хранятся шарики (остатки). Шнур мне понравился больше. Наверняка потому, что для меня он удобнее
- - - Добавлено - - -
тоже в курсе, пробовал (коробка с рисунком помады). Отличный вариант. Только немного геморрнее: раскатай, распрямь "перфорацию" (хез, как правильно это называется) и т.д. А так - да, отличный вариант.
- - - Добавлено - - -
ни разу на своих +/-W не замечал.
вот это для меня - один из наиглавнейших плюсов: никакой "угадайки" с количеством в отличие от ваты.![]()
А чего их решать? Вот у Михалыча он есть.![]()