eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Полезные приблуды и хитрые инструменты

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 165 из 194 ПерваяПервая Предыдущая ... 65115155161162163164165166167168169175 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.05.2018, 21:50
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    а тут?

на 20-30 градусов больше, но очень не советую доводить.. гарик на вате покажется легкой аромкой..
  • 10.05.2018, 21:55
    Bushmen
    doctorRAZ тык все равно на ТК парить буду пока пойму что и как запихивать в коил. А гарики.... сеточные ловил по первости, вот где лютый гарик то!
  • 10.05.2018, 22:31
    lafaitoliri
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    doctorRAZ тык все равно на ТК парить буду пока пойму что и как запихивать в коил. А гарики.... сеточные ловил по первости, вот где лютый гарик то!

Дааа. После сеточного Гарика и с выхлопной трубы автомобиля можно нормально затянуться и не заметить...

тапком тап тап тап
  • 10.05.2018, 23:44
    D_Rise
    Вечер добрый! А с колхозом на шарики -- отличная идея! Есть ли кто знающий/умеющий?
    я бы вписался
  • 11.05.2018, 01:38
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от D_Rise Посмотреть сообщение
    Есть ли кто знающий/умеющий?

А чего там знать да уметь. Это две упаковки по тыще штук. Таможенники не должны докопаться к двум пачкам ваты.
    Так что нужна пара перчаток, упаковка грипперов и куча свободного времени на фасовку/рассылку. ;)

- - - Добавлено - - -

Michaeldoc69
    У меня чуть поменьше. Даже если аккуратно раскрутить, то ширина и плотность гуляют.
    http://i.imgur.com/AwbRGlbl.jpg
  • 11.05.2018, 02:26
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69
    У меня чуть поменьше. Даже если аккуратно раскрутить, то ширина и плотность гуляют.

Ну приедет, сравнишь. Я много таких конвертов отправлял, но два из них, не дошли до адресатов. Один из них, наш Hrap. Твой отправлю завтра.
  • 11.05.2018, 02:39
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну приедет, сравнишь. Я много таких конвертов отправлял, но два из них, не дошли до адресатов. Один из них, наш Hrap. Твой отправлю завтра.

:ok:
  • 11.05.2018, 05:19
    Piratka
    Кто из знающих хочет попробовать шарики? Питер, давайте объединимся и закажем несколько пачек? Я б две пачки забрала себе. Глядишь и пересылка дешевле обойдётся...
  • 11.05.2018, 06:10
    sleepy
    Piratka
    Две пачки? O_O
    Куда столько? С сеткой усё, покончено? :D
    Миша, спасибо ему огромное, отправил мне чуть-чуть на попробовать. Если понравятся, я бы вписался. ;)
  • 11.05.2018, 07:48
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Итого $115.00 - $120.00 за 2000 шт

если кипешь будет то на половину шариков застолблю место))
  • 11.05.2018, 12:55
    Piratka
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Piratka
    Две пачки? O_O
    Куда столько? С сеткой усё, покончено? :D
    Миша, спасибо ему огромное, отправил мне чуть-чуть на попробовать. Если понравятся, я бы вписался. ;)

Так я не для себя, а для мужа. Он на вате парит и на сетку не хочет переходить.
    А если не понравится, то буду с их помощью косметику смывать)
  • 11.05.2018, 13:15
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от Piratka Посмотреть сообщение

Вот он прекрасный унифицированный подход. Не прокатит для одной задачи, есть куда применить иначе!

автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
  • 11.05.2018, 13:25
    Труляля
    А шарики Амелия не котируются?
    Ими пользуюсь, по проводимости японовата нервно ногти на ногах грызет
  • 11.05.2018, 13:26
    sleepy
    Цитата:

:nice:
  • 11.05.2018, 13:48
    Bushmen
    Цитата:

Он на вате парит и на сетку не хочет переходить.

А если ударить и переспросить?:biglol:
  • 11.05.2018, 14:50
    Витус
    Люди!!!!! Человекииии!!!!!! По вате, льну и тд ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМААААААААА Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма
    Там всё-всё-всё.

Тут ПОЛЕЗНЫЕ ПРИБЛУДЫ если кто забыл.

оффтопик: А самый вкусный бамбук - бежевый:aga:
  • 11.05.2018, 16:08
    sleepy
    Витус
    Скоро будет 2 года, как та тема умерла. Не занимайся некрофилией... %)

Немного работы мешалки в телефонном слоумо. :D
    Тестировать различные вёсла в максимально приближенных условиях мне лень. %) Чисто субъективно, венчик с одним веслом (крылья расплющены плоскогубцами и закручены винтом) мне нравится больше. Вона даже воронка образуется, как в магнитных мешалках. Хотя может и раствор был жидковат. :donno:
    Опять таки субъективное,а значит возможно совсем неправильное, ибо я ленивая жопа, наблюдение - чем меньше биение венчика, тем меньше подсос воздуха.
    Видео снято после 15-20 минут процесса, а пузырей там не так уж и много.
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=Uh-ArXZgJAA

Еще два моторчика из Китая приехало. Правый должен быть идентичен тем, которые я ставил изначально, за исключением длины вала - 20 мм, вместо 2-3 мм у старых. Левый... Тот еще пухляш. %)
    Когда-нибудь руки дойдут их опробовать.
    http://i.imgur.com/jqYRCYUl.jpg
  • 11.05.2018, 16:09
    Piratka
    Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Люди!!!!! Человекииии!!!!!! По вате, льну и тд ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМААААААААА Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма
    Там всё-всё-всё.

Тут ПОЛЕЗНЫЕ ПРИБЛУДЫ если кто забыл.

оффтопик: А самый вкусный бамбук - бежевый:aga:

Так это же шарики для парения и из этих шариков делается фитилёк в спиральки, так что мы по теме верно расположились[emoji12][emoji56]
  • 12.05.2018, 01:28
    Витус
    Цитата:

шарики

:congrats:

оффтопик: Да у же пару десятков страниц о вате и мешалках. Чё тут изобретать? Трясти надо!!!:cheerleader:

Ктонить проводил исследования по навучному? Намешать супермешалкой и по нашему по простому и сравнить с закрытыми глазами. Да ишо и с контрольной группой и т.д.

А мешать можно и телефоном.

Не, не так как Вы подумали.

Вставить пропеллер-вентилятор ЮСБ (здравствуй Карлсон) на изгибающейся ножке (около 500ру). Можна даже в моды но через спец переходник - 7 .0.5 резьба на ЮСБ (у мну есть). А после тяжких трудов охладится потоком воздуха. Многофункциональный ынструмэнт получается:aga:
  • 12.05.2018, 11:20
    jocage
    Michaeldoc69 Миша, а на ebay или амазоне в маленьких партиях шарики не попадались? А то тоже попробовать захотелось.

А ещё чем закончилась попытка купить отдельно core holder от daedalus?

Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 165 из 194 ПерваяПервая Предыдущая ... 65115155161162163164165166167168169175 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search