virself, WWU, Groman, sleepy, спасибо ребята, но в моём возрасте, каждый день рождения, это не большая радость. ;)
Вид для печати
virself, WWU, Groman, sleepy, спасибо ребята, но в моём возрасте, каждый день рождения, это не большая радость. ;)
WWU а если брать пряжу? на этикетке стоит 100% вискозное волокно. Или не?
Казахские это те, которые из акрила? Так этого следовало ожидать. Попробуй рассмотреть текстуру нашей проволоки под микроскопом. Проволока достаточно шероховата, а если её выравнивали путём скручивания, так она как напильник. Все эти пластиковые холдоры, распиливаются проволокой, очень быстро. Я даже считаю, что латунь не долговечна. Мне бы хотелось, чтобы они были сделаны из нержавеющей стали и закалены.
Шнур Graham CelluCotton, всегда одинаковый по размеру шнура, бывает только разной длинны. Он продаётся и используется в женских салонах красоты. Бывает 100% Rayon fibers или 100% Cotton Fibers, последний - обыкновенная хлопковая вата. А вот шарики Tidi Rayon Balls и Tidi Cotton Balls (хлопок), бывают трёх размеров: Small(маленькие), Medium(средние) и Large(большие), используются в медицине, но не везде, так-как не стерильны. Камрад 76Viktor сравнивал мои шарики и теми, которые он купил где-то на форуме и сказал, что мои лучше и больше. Я подозреваю, что просто форумные были Medium, а мои - Large. Я не совсем понимаю, что такое Вискоза, по этому спорить не буду. Но Rayon делают из Целлюлозы. Это искусственные волокна полученные при помощи большого количества разных химикатов, из натуральной древесной целлюлозы. Но в конце процесса изготовления, материал полностью очищен от всей химии. Его придумали инженеры компании Котекс и использовали уже во время Первой Мировой для оказания первой помощи, раненым солдатам, в полевых условиях. Потом уже пошли детские подгузники и предметы женской гигиены. Первые вэйперы, нашли его случайно, под крышечкой бутылочек с Аспирином. Попробовали и ахнули!
3AXAP_TATARIN нашёл мой пост трёхлетней давности ЭТОТ, рекомендую посмотреть.
Michaeldoc69 :congrats::congrats::congrats:
Shyra, большое спасибо.:nice:
Michaeldoc69, с днём рождения! Долгих и успешных лет!
Michaeldoc69, с Днём Рождения!!! :)
оффтопик:
Я вчера еще узнал, что целлофан тоже делают из целлюлозы...
А еще, что пластмассы - это органика... :ruman:
оффтопик: нихт фирштейн, донт андестенд! Ай эм беларашн татариан! :D
пс. инфо
:friends:
Хм,почитал про район,стало интересно. Глянул цены,не дорого,но доставка все убивает. Хочется конечно большую коробку и вообще не понятно,почему хотя бы в европе нема :(
SULU
Притащить из Америки вату, чтобы продавать из России через американский ибей... :D
Надо бы заказать метр на попробовать.
В Перми можно взять дешевле 100 р. за два метра, периодически, под праздники 80-85 р., но доставку придётся оплачивать...:xz:
Распродаю остатки железа (Aeronaut, Rogue, Dotmod, Kennedy, 528 и проч), жиж и аром (TPA, CAP, FW, FA, LA и проч)
CelluCotton вискоза шнур 1м 50
CelluCotton вискоза шнур 10м 330
Но я бы не сказал, что там много осталось...
Grohn, именно там я метров 30 и брал :)
3AXAP_TATARIN, я 10 брал. Не знаю на сколько мне этого еще хватит...