Приветствую, данная тема возможно не профильная, но так как, данная тема создана для рукастых людей, попробую и здесь отписатьИщу в СПб сварщика/паяльщика/рукастого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Решил в выходной день дать отдых голове и поработать руками. Сделал давно задуманную подставку для сушки генезисов. Чтобы подсушить сетку после промывки можно, конечно, промокнуть ее салфеткой. Но мне проще положить атомайзер сушиться и заняться другими делами. Поэтому - подставка.
Материал - древесина вишни. Обработка - шлифовка и пропитка тикойлом.
![]()
Peter_lz красивая "лодочка" и качественная работа.Я конечно тоже плюсонул, не не совсем понимаю полезность, этого приспособления.
Я конечно не Генезист и не претендую на правоту суждения, но разве фитиль и спираль, не высохнут сразу после того, как ты нажмёшь на кнопку "Файр"?
У Ginger Vaper Boxer BF DNA250 Color, есть болезнь плохого контакта по минусу. Я решил эту проблему по своему. Я сделал цельную латунную гайку с ушком для припаивания провода. Я также расточил углубление в корпусе, куда эта гайка садится заподлицо. Никаких больше контактных шайбочек и отдельных гаек.Испытывал на нагрузке 0.1Ω 200 Ватт, 45 Ампер выдерживает со свистом. Даже внутреннее сопротивление мода, уменьшилось с 0.0078Ω до 0.005Ω.
![]()
Я не помню, но я уже кажется показывал эту приблуду. Это инструмент для усадки и закручивания 510-го коннектора в мод. Он состоит из двух монолитных половин из нержавейки, если не считать два шарика, пружинку и тефлоновую прокладку. Он вкручивается в 510-й коннектор и фиксирует его. Ручка, когда коннектор закручен полностью, превращается в одно целое и за неё, удобно крутить и зажимать коннектор, довольно сильно. В центре резьбового штыря, находится глухое отверстие, в которое уходит подпружиненный пин коннектора и не сжимает пружину. А два шарика и пружинка, а так-же выточка внутри инструмента, это для того, чтобы обе половины инструмента, удерживались вместе, в свободном состоянии и не растерялись. Выточка достаточно широкая, чтобы не мешать рабочему ходу инструмента. Тефлоновая шайба, для того, чтобы не царапать коннектор. В свободном состоянии, не смотря на свой внушительный вес, инструмент не разваливается на две половинки, даже если его сильно стряхнуть. Шарики его удерживают хорошо. Но разобрать его не сложно. Достаточно сильно потянуть половины, в разные стороны. Но тогда, разняв половины, шарики вылетают (под действием пружинки) в неизвестном направлении.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.06.2018 в 04:17.
Peter_lz
лютый задрот, люто и плюсую, жаль один тока могу)))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Peter_lz
да пьян был, тут действительно нет негатива ни капельки...уважаю такую повернутость на хобби, подставочку вот замонстрячил для ген, это прелестно)))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Чёт вас не туда повело. Не можешь эмоции выразить без мата - поставь плюс.![]()
Начинали обсуждать тут, поэтому продолжу, всё равно хорошая тема простаивает.
Пришел мне от Миши конвертик с вискозой/целлюлозой еще позавчера... вроде. Неделя активной выдалась, поэтому.
(сверху раскатана из конверта, снизу самарская)
По ощущениям размер шариков приблизительно одинаковый, но волокна в верхней равномернее распределены по ширине.
В принципе разница не большая, но, вроде, если организовать колхоз, то получится дешевле, чем поштучно из Самары брать.
Если есть желающие самоорганизоваться, я бы вписался на пачечку.
Местным могу отсыпать по пару шариков на попробовать.![]()