Можно и аккумы заменить. Особенно приятно дать вторую жизнь шурику, заменив сдохшие никелиевые на новые литиевые :)
Вид для печати
Брал такие - Новое поступление 4S 30A 14.8 В литий ионный 18650 Батарея BMS пакеты защиты печатной платы баланс Интегральные схемы купить на AliExpress Правда подороже старублевых слабеньких, но и подешевле чем в этом конкретном лоте.
Потому что дрель стартует с места и сразу не останавливается, как шуруповерт.
При намотке сложных койлов, где каждый виток надо контролировать, это важно.
Если бы я нашел такую дрель, которая работает так жеплавно, как шуруповерт, да еще и так же тихо, я бы не заморачивался.
Докручивать заказ в 3 утра на дрели то еще шоу, не только домашние, но и соседи все слышат. :(
На дрели я кручу фьюзы, но вот стаги на дрели просто нереально.
Отлично! Буду пробовать. У меня оставалась куча бп от ноутов и от докстанций вроде даже были. Они помощнее.
Что-то не попадалось.
А шуруповертов дома штуки 3 с мертвыми аккумами. Почему бы не дать им еще один шанс забесплатно? :)
Тут вообще достаточно купить штекер "мама" под зарядку от ноута, вклеить его в корпус аккумулятора, а контакты припаять. Будет как родной.
У меня компов давно уже нету, одни ноуты. Хотя вроде пару бп от компов валялись где-то в шкафу.
Тогда другой вопрос что за комп на 750вт от 12в?))
Ну, вона, например, посмотри сколько видяхи жрут
Энергопотребление видеокарт NVIDIA GeForce (таблица) | Обзор и тестирование видеокарт NVIDIA
А их может быть больше 1-й в системе.
К процу уже давно подключается дополнительное питание, ибо стандартного 24 пинового разъема уже не хватает.
Жрут они тоже не мало.