доброго утречка всем![]()
Отмечусь, а то экран сдох (((
Бум искать))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А вообще нужен рукастый товарищ из МСК, готовый заменить дисплей на сигелее 213.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Некуряшка
спойлер
У меня прикольнее картинка вортексмода![]()
My Fog Gear
спойлер
оффтопик: alkuz1961, -=MAKAP=-, а шильдика бака Griffin RTA 22 у вас нет?
спойлер
оффтопик: Santa-Claus_16, тут - ЛЕЙБАЛаториум (шильдики для подписей) - спроси/поищи. Там есть почти всё, а чего нет - могут сделать![]()
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ребята, после прошики перемычки нужны или нет? я их прошил уже штук 6 и проблем небыло, а тут стал паять и на сопли встала одна из перемычек и боюсь что все отвалится но мод прошили. Так вот нужна ли эта перемычка или можно её убрать?
перемычки нужны для работы USB
Хомяк обыкновенный
В прямом. Схема изначально подразумевала возможность прошивки, но дорожки перерезали, чтобы мод не шился. Перемычки с нулевым сопротивлением просто восстанавливают перерезанные дорожки, чтобы дата-контакты на юсб шли к процу. Прошиться можно и без них (программатором), но тогда ни комп не увидит девайса, ни тюнер не увидит фучай, а обновиться только тем же программатором.
- - - Добавлено - - -
Речь шла не о том, что мы хотим. Либо мы заряжаем связку, либо нет.
Я с балансировкой не сталкивался, акки заряжаю в зарядке, акки парные. Но балансир работает как? Включается при >0.3В дельты и выключается при <0.3В дельты? Хммм. Может, пусть лучше при наступлении разбаланса пусть балансирует хотя бы до 0.1В, чтобы не через каждые пару пыхов начинал баланситься? Он не дает парить во время балансировки? Может, тогда пусть встает на паузу во время затяжки?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini