Доброго времени суток, форумчане.
Уже несколько дней читаю этот форум и сегодня не выдержал, поехал купил "чтототам 302".Выбирал бюджетный вариант (1700р за комплект) дабы протестить, и уж если понравится начать вникать и вкладываться. Покурил первый раз уже дома, и первая мысль была - "Бабло выброшено в пропасть!", ибо того самого ТХ сначала не вообще почувствовал.
Покурил еще и понял что ощущения как от winston one, учитывая что я последние несколько лет плотно сижу на мальборо лайтс которые крепче вразы, эффект очень слабый, но... Покурил еще, собственно последние часа 2 я переодически затягиваюсь, раз в 3-10 минут, и понял что все не так плохо, раз не тянет курить обычные, но и остановится не тянет.
А вот и вопросы:
Собственно сам процесс уже нравится, но вопрос в том не траванусь ли я куря столь продолжительное время?) Или учитывая почти 2 пачки обычных в день эта доза нормальна?
Да и как оно с кофе?У меня кончился зараза, и протестить не смогу, а всегда любил утром выкурить с кофе сигарету другую.
И еще, я так понял курить лучше долгим плавным вдохом, отдача лучше чувствуется, или есть варианты?
То что при затяжке в сигарете раздается тихий "чпок" это так и должно быть?![]()
ЗЫ Собственно сподвиг меня на покупку есигт прогресс в количестве ежедневно выкуриваемых обычных, за последние полгода с пачки дошел почти до 2х, и понял что надо что то делать, ибо курить я люблю, но о здоровье тоже надо подумать.